Уголок Юмора
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уголок Юмора
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решел все-таки создать тему.
Если будет смешно, то скорее всего навреное ко мне присоеденятся другие авторы туров, если нет, то считайте это попыткой оживить форум.. чем-то другим, чем склоки и разборки между игроками. Мой тур "животные", вот самый смешной из последних ответов: 3-й кадр: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/5ad1773c...b6277c20197.jpg "Домовенок Кузя" ЗЫ Я думаю меня скорее всего поддержать, те люди которые продолжат кроме меня выкладовать интерестности и не будут называть ники игроков. Отредактировано: Crull в Вторник, 06 Марта 2007, 16:02 -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
11-й кадр
http://quiz.rusdivx.net/frames/img/c3bd26b6...bf2c8712299.jpg "Секретный Агент" "Иуды" "Пыль" Человек Жжот ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
имхо, если не будет прямых ссылок на кадр, то будет неудобно и тема вымрет.
П.С. Кстати первая мысля - зайти в тур и набрать стёбный вариант ответа! ![]() Отредактировано: yozhix в Вторник, 06 Марта 2007, 16:01 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Вторник, 06 Марта 2007, 15:59) имхо, если не будет прямых ссылок на кадр, то будет неудобно и тема вымрет. П.С. Кстати первая мысля - зайти в тур и набрать стёбный вариант ответа! ![]() спасиб , учту -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) Кстати первая мысля - зайти в тур и набрать стёбный вариант ответа! +1 ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Вторник, 06 Марта 2007, 16:27) Он уже попробовал ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это действительно смешно, или я что-то не понимаю?
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(shin @ Вторник, 06 Марта 2007, 19:33) Ты "Домовенка Кузю" смотрел я надеюсь? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
shin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 21 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(shin @ Среда, 07 Марта 2007, 20:01) QUOTE(Crull @ Вторник, 06 Марта 2007, 23:12) Смотрел, но не мешно... вот и поговорили ... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Crull |
![]()
|
не смог удержаться и решил запостить этот ответ:
на 11-й кадр из моего текущего тура: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/9fb937dd...2e52c824164.jpg ответ - "Горбатая гора" ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 02 Августа 2007, 14:42) не смог удержаться и решил запостить этот ответ: на 11-й кадр из моего текущего тура: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/9fb937dd...2e52c824164.jpg ответ - "Горбатая гора" ![]() Да....видать кто-то знатный киноман.... ![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 02 Августа 2007, 14:42) не смог удержаться и решил запостить этот ответ: на 11-й кадр из моего текущего тура: http://quiz.rusdivx.net/frames/img/9fb937dd...2e52c824164.jpg ответ - "Горбатая гора" ![]() Логика есть. Ведь какие ковбои на переднем плане. ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Cronus @ Четверг, 02 Августа 2007, 15:16) ага и Гора на "заднем".... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага-ага, это весело, я помню какой-то умник в моем туре лошодок написал на все кадры "Три мушкетера" и другой на половину кадров "Гарри Поттер"
![]() где в ГП лошади до сих пор не понимаю ![]() Отредактировано: Amoureux в Четверг, 02 Августа 2007, 15:46 -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотел сначала написать, что насмехаться над людьми, которые пусть даже и не правильно ответили, не смешно вообще, по определению.
Но потом вспомнил QUOTE(Min @ Пятница, 27 Июля 2007, 16:47) А мы тут высшую математику сдаем ??? Действительно не сдаем, можно и посмеяться. Вот shin пишет: QUOTE(shin @ Среда, 07 Марта 2007, 23:01) А это: QUOTE(Crull @ Вторник, 06 Марта 2007, 18:51) QUOTE(Min @ Четверг, 02 Августа 2007, 17:52) QUOTE(Amoureux @ Четверг, 02 Августа 2007, 18:46) Я думаю авторы этих постов на этом не остановятся и будут и дальше веселить участников форума, за что им большой респект. ![]() |
Crull |
![]()
|
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
shin |
![]()
|
Я, если честно, не совсем понял J_Silver, но считаю эту ветку в форуме неправильной.
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(shin @ Пятница, 03 Августа 2007, 20:29) Ну если считаешь неправильной... то хотя бы скажи почему ![]() Или попробуй изменить... расскажи какой-нить киношный анекдот.. может еще кто расскажет... и тогда это реально может стать тем "Уголком юмора" что может тебе понравится! ![]() А сказать что ты делаешь неправильные вещи я тоже могу.. только толку... хочешь критиковать, так объясни свою точку зрения ![]() ЗЫ Очень стараюсь быть белым и пушистым. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера на одном автомобильном форуме появился чудак (очень кого-то напоминающий) с многочисленными опросами на тему секса. Особенно порадовал опрос и комменты к нему "Часто ли вы мастурбируете?", поржал перед сном.
Я, собственно, веду к анекдоту в тему: Один мальчик задавал очень много вопросов, задолбал всех просто, и тут поручик Ржевский взял мальчика и увел в сторонку, переговорил с ним и мальчик больше не появлялся. - Поручик, что Вы сказали ребенку? - А я его дрочить научил... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:51 |