Невозможно записать DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Невозможно записать DVD
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем знающим и понимающим. У меня такая проблема. Скачала с другого трекера фильм. Попыталась сделать имидж, чтоб в последствии записать его дескриптером. ImgTool выдаёт ошибку, которая мне не понятна. Тогда я попробовала записать его CloneDVD. Та же ерунда. Выдаёт ошибку, неизвестную программе. Тогда попробовала открыть его DVDReMake Pro, снова ошибка. Открыв лог программы, увидела, что недостаёт какого-то файла:
CODE Read DVD from: G:\THE_PRESTIGE Read VMG Не удается найти указанный файл. (171:dataAccess.cxx) Can't open VIDEO_TS.IFO. (925:VMG.cpp) can't load VMG. Может знает кто, что это за файл такой, и есть ли возможность вообще записать этот фильм? Или это безнадёжно? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так думаю это фильм престиж который ходит по сети в кривой форме,у меня тоже была проблемма при создании двд,но я засунул его в ремаке и без каких либо удалений или перестороении файлов его сохранил потом засунул в шринк он его открыл и после этого я сделал образ ImgTool и записал его DVD Decrypter после этого он без ошибок читаеться на моих железных плеерах(панас,сони,гнусмас),смотрел раза два и мои родственники тоже пару раз смотрели все нормально
![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
aika71 |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 03 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Суббота, 03 Марта 2007, 23:27) Привет всем знающим и понимающим. У меня такая проблема. Скачала с другого трекера фильм. Попыталась сделать имидж, чтоб в последствии записать его дескриптером. ImgTool выдаёт ошибку, которая мне не понятна. Тогда я попробовала записать его CloneDVD. Та же ерунда. Выдаёт ошибку, неизвестную программе. Тогда попробовала открыть его DVDReMake Pro, снова ошибка. Открыв лог программы, увидела, что недостаёт какого-то файла: CODE Read DVD from: G:\THE_PRESTIGE Read VMG Не удается найти указанный файл. (171:dataAccess.cxx) Can't open VIDEO_TS.IFO. (925:VMG.cpp) can't load VMG. Может знает кто, что это за файл такой, и есть ли возможность вообще записать этот фильм? Или это безнадёжно? ![]() попробyи convertxtodvd прога класс |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(CAMELOT @ там) DVDReMake Pro v.3.3.2-Retail мне EFIM как то в свое время дал кажется его то я ей и давал, не помню точно. 2 ![]() свистни, если что ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(Flex @ Понедельник, 05 Марта 2007, 0:21) кажется его то я ей и давал, не помню точно. Не, ты мне давал версию 3.1 ![]() QUOTE свистни, если что Свищу... ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
DVDReMake Pro v.3.3.2-Retail качай если нужно
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
-------------------- |
Lilu |
![]()
|
2
![]() CODE Read DVD from: G:\THE_PRESTIGE Read VMG Не удается найти указанный файл. (171:dataAccess.cxx) Can't open VIDEO_TS.IFO. (925:VMG.cpp) can't load VMG. Read DVD from: G:\THE_PRESTIGE\VIDEO_TS Read VMG Read VTS1 Read VTS2 Recovering C_ADT & VOBU_ADMAP tables. (692:VobData.cpp) Read VTS3 Read VTS4 Read VTS5 Read VTS6 Read VTS7 Read VTS8 Read VTS9 Это ничего? У тебя тоже так было? И теперь что делать? Сохранить проект? И что это за шринк? И для чего он в данном случае нужен? (Сто пятьдесят тысяч вопросов) ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
"экспортировать" в новую папку
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() ![]() CODE Read DVD from: D:\DVD-5\The prestige (2006)\VIDEO_TS Read VMG Read VTS1 Read VTS2 Read VTS3 Read VTS4 Read VTS5 Read VTS6 Read VTS7 Read VTS8 Read VTS9 вот что у меня получилось при сохранении проекта ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
2
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:19 |