Моя прекрасная няня VI сезон 124 серия, TVRip
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Моя прекрасная няня VI сезон 124 серия, TVRip
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Суббота, 03 Марта 2007, 2:18) ... К родным даже на дни рождений и праздники без приглашения можно приходить. Или это я уже от жизни отстала? ![]() Не неотстала! Опережаешь! Это в идеале можно без преглашения, а в жизне, даже в баню не преглашают! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Фильм был с большим успехом показан по всему миру и стал самой продаваемой в истории бразильского ТВ теленовеллой. В России фильм стал первой «мыльной оперой», показанной по телевидению. Режиссёром новеллы выступил Эрвал Россану, автором сценария — Жилберту Брага, в главных ролях были заняты звёзды бразильских телесериалов — Рубенш ди Фалку (в роли злодея Леонсио), Норма Блум (Малвина), Атила Йорио (Мигел) и другие. В первоначальном варианте в фильме было отснято 100 получасовых эпизодов. Впоследствии, для международного проката сериал был сокращён до 30 часовых серий, во время проката «Изауры» в СССР теленовелла была ещё раз сокращена — на этот раз до 15 полуторачасовых эпизодов. Первые серии телесериала были продемонстрированы по Центральному телевидению 16 октября 1988. В 2005 году российская телекомпания ТНТ начала повтор сериала, на этот раз зрителям были показаны все 100 оригинальных серий «Изауры». Фигасе в 2005 году показали "режиссёрскую версию" ![]() CODE TV Rip + Закадровый профессиональный дубляж (телевизионный ТНТ) Формат: MPEG-2 Качество: Видео: 720x576, 5,0 Mb/s Аудио: Dolby Digital 2.0 192 Kbps Размер: 21 x 4,3 GB 21 DVD. Цена 2999 р. на дисках DVD. Скинемся на Изауру? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |