Hidden DIRS
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Hidden DIRS
-=aCXRo=- |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 271 Регистрация: 03 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Kto znaet kak ix delatj ?tipa /com1 /, / /, /lpt/ i t.d.
I kak proiti cherez com1 dir ne znaja DIR-structuru? Ja poproboval kak mnje Tallarna podskazal, no ne poluchilosj ![]() code:> RNFR temp code:> RNFR temp Kto znaet? |
Bодочниk |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Пройти через СОМ1 и вообще защищенные папки не зная пути нельзя (по состоянию науки на сегодняшний день
![]() 2. Не все сервера позволяют делать защищенные диры (и не все клиенты - SmartFTP не может) 3. читай еше раз гайд если коротко - make dir / / than make dir /dir2 go to dir /dir2 so r u in the dir dir /dir2/ dir is protected. ------------------ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
4to to ja ne dojezaju, sozdal papku temp, zadem delaju rename:
code: vrode oshibku ne vydajet. A naiti potom ne mogu ------------------ [This message has been edited by bessome (edited 17 May 2001).] |
disp |
![]()
|
Вот смотри...
Выходишь в основной директорий: cwd \ mkd temp (например) mkd temp\~~ \ \ mkd temp\~~ \dir cwd temp\~~ \dir mkd dir2 cwd dir2 Вот и готов ***.***.***.***\temp\~~ \dir\dir2\ |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
he-he, fokus zaklu4alsja v tom, 4to ja vmesto
"/" pisal "/"(znak delenija kotoryj na numlock) ![]() ------------------ |
Baldino |
![]()
|
Народ я вот не давно подумал почему это так получается и додумался, com1, com2, etc. являются зарезервироваными словами FTP сервера, мои эксперементы в Ms-DOS доказали что это возможно(только в DOS-е я использовал con[console]).
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:26 |