HDTV- rip
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
HDTV- rip
lom1987 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем такая проблема: Скачал фильм HDTV-rip в формате mkv весит 10 гигов я вот хотел его сжать до 9 чтоб записать на двухслойную DVD болванку с минимольной патери качкства тока незнаю какой прогой это сделать??????
![]() Заранее спасибо ![]() |
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 1. это не HDTV-rip 2. разбить на диски можно mkvmerge 3. как кодировать на форуме написано Удачи! |
lom1987 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 25 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне б ужать лучше а не разбивать на диски а то 1 гигобайт не туда и несюда
![]() Отредактировано: lom1987 в Воскресенье, 25 Февраля 2007, 17:19 |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE а через mkvmerge можно ужать??? нет, но там можно выкинуть лишние дорожки, если они есть Почитай Здесь и здесь Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 25 Февраля 2007, 17:47 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
lom1987 |
![]()
|
Спасибо
|
lom1987 |
![]()
|
У меня еще вопрос возник хотел на болванку записать с помощи неро а мне говарит что запишет с разрешением 720 x 576 а мне надо 1920 x 1080
![]() ![]() ![]() |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() если прожигаешь с помощью неро, выбирай проект DVD-ROM(UDF) и ничего другого!!! |
lom1987 |
![]()
|
QUOTE(Serge T @ Вторник, 27 Февраля 2007, 1:04) А как это сделать поставить файловую систему (UDF) наверно это сделать легко но я не предстовляю как можеш обьяснить???????? ![]() |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() аййя ![]() нажимаешь иконку Nero Burning ROM! на предложенный вопрос в каком виде писать или не писать.. не важно, выбираешь : проект "DVD-ROM(UDF)" потом кидаешь файлы для записи и прожигаешь, надеюсь я доступно написал? ![]() |
lom1987 |
![]()
|
QUOTE(Serge T @ Вторник, 27 Февраля 2007, 3:18) 2 ![]() аййя ![]() нажимаешь иконку Nero Burning ROM! на предложенный вопрос в каком виде писать или не писать.. не важно, выбираешь : проект "DVD-ROM(UDF)" потом кидаешь файлы для записи и прожигаешь, надеюсь я доступно написал? ![]() Спасибо эт было очень легко просто чёт преклинело ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:59 |