DivX i FFdshow, как их подружить??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DivX i FFdshow, как их подружить??
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такой трабл, который изрядно уже достал. Установлен DivX 6.4 и ffdshow. До тех пор, пока не было нужды рипать что-нибудь все было хорошо. .mkv .avi и прочее игралось замечательно, поскольку установлен был только ффдшоу фильтр. ПОсле установки DivX появляеться такая проблема. Он устанавливается как декодер по умолчанию для divx кодированных фильмов, а я хочу, чтоб это был ffdshow. Ни в BSPlayer, ни в MPC постановка флага "высокий приоритет" для ffdshow не помогает. Никакие манипуляции пока не дали результата. Как заставить Divx не сунуться в декодирование, он мне нужен только для кодирования.
Есть идеи?? За помощь буду признателен ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
RadLight Filter Manager
ну или DirectShow Filter Manager Поставь там Merit у DivX Decoder-a меньше чем у ffdshow - и дело в шляпе. Другой вопрос, что особого смысла этой операции не вижу.. -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Суббота, 24 Февраля 2007, 0:13) RadLight Filter Manager ну или DirectShow Filter Manager Поставь там Merit у DivX Decoder-a меньше чем у ffdshow - и дело в шляпе. Другой вопрос, что особого смысла этой операции не вижу.. "Ура, заработало!!!" © Спсибо большое!! Причина для меня очевидна. Не всегда удаётся получить полное удовольствие от просмотра фильма когда рожи фиолетовые, или кусты красные (дело видимо в цветовой схеме моего монитора, но менять ее я не собираюсь, или просто в моей привередливости) ![]() Гран мерси ещё раз |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |