Elecard XMuxer Pro он вообще работает ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Elecard XMuxer Pro он вообще работает ?
Zagolski |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все, разобрался как с h264 работать. Спасибо всем за помощь.
![]() -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
Zagolski |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Elecard XMuxer Pro байдачит по-черному... Демуксит AVC поток он прекрасно, все ОК. Но вот со сборкой косячит. Думает час, а дальше терпения не хватает - вырубаю его. С MPEG2 потоками работает нормально, но опять же, если пиды править в нем, то виснит на середине. Ну это ладно, пиды и потом исправить можно. Меня интересует, как .h264 загнать в .ts контейнер? Выручайте народ! Ужо сил больше нету, на матрешке не очень хочется останавливаться... Хотя с mkvmerge работать одно удовольствие.
![]() Отредактировано: Zagolski в Вторник, 13 Марта 2007, 6:51 -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
chirik38 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 10 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Щас как раз собрал в ТС Ночной Дозор (не весь, а то что успел сятнуть). Замуксил в св собственного произвд, основаной на елекарде и мэйнконцепт. П.С. Вот только никакми способами не получается выставить ПИДс правильные. Большенство плееров вылетают без ошибок)))) Отредактировано: chirik38 в Среда, 14 Марта 2007, 15:36 |
Nadoelo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 27 Янв '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Zagolski @ Суббота, 10 Марта 2007, 19:05) не поделишся как ??? чем 1 разбирать на потоки 2 подмешать русскую дорогу 3 собрать назад 4 ... ну и желательно чем сделать из этого TS ![]() -------------------- http://www.nadoelo.ru - закрома родины в жадных руках
|
chirik38 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 10 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче говоря трудно это все))) Я имею ввиду найти ПИДы для меня!
Собираю Н.264 Video & Ac3 в транспортный поток из Демуксированой Матрешки! На выходе, получается TS'ка которую невозножно смотреть... Во всем видимо виноваты PES, Проигрывается покетами через сек. паузу. Если в программный пакет собираю то такая жа байда! Ремукс тоже не помогает! Вообщем нужна помощь, а именно в вопросах: 1. Как выставить правильные ПИДы? 2. Что делать с PES в транспортном потоке, и какие значения для А/В нужно выставить? По умолчанию выставляются для Program Stream = ID 17 ______видео | аудио PES ID = 224 | 189 PID ID= 1001 | 1002 В ремуксе пробовал разные варианты ПИД и ПЕС, но так и ничего не получилось! Отредактировано: chirik38 в Среда, 14 Марта 2007, 15:32 |
Zagolski |
![]()
|
Как я уже говорил, у меня Elecard XMuxer Pro вообще H264 муксить не хочет - долго думает, думает и ничего... Хотя демуксит нормально.
-------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
chirik38 |
![]()
|
2
![]() Elecard EXmuxer'ом я только ремуксирую, потому что собраный в ТС Н.264 теряет ПИДы... Но я никак не могу их подобрать. Видео постоянно дергается да и звук рассинхронизирован. Бес контейнера и в матрешки видео проигрывается нормально (без рывков)... А собираю *.ts в я Elecard Converter Studio ProHD Мануал по Muxing'y и Multiplexing'y Н.264 ECSS ProHD щас напишу! Не буду писать мануал, понял что на выходе и даже в связке с Эксмуксером ничего не получится... Отредактировано: chirik38 в Среда, 14 Марта 2007, 20:29 |
Zagolski |
![]()
|
Никто не знает, как у Elicard encoder убрать логотип, появляющийся при перекодировке видео?
-------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() кряком непробывал пользоватся |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звучал в теме вопрос
QUOTE исходный TS DGIndex'ом разбиваю на m2v и ac3. Только до ответа дело не дошло в полученном m2v багов не вылазит. соединяю эти же не тронутые потоки назад TMPGEnc'ом вылезают сопли. ![]() У меня такая же байда, причем после ремюкса в елекарде залипаний (или скачков кадра) стало еще больше. Ощущение такое, что периодически проскакивает какой-то из предыдущих кадров. Собрал те же потоки в матрешке-все пучком. Мне по-барабану какой контейнер, смотрю с компа, но так понимаю, что ts предпочтительней для железных плейеров. Лекарство есть от этих скачков? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
menlvd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Янв '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
забейте на ТС контейнер
-------------------- [img]http://www.speedtest.net/result/123686847.png[/img]
|
Zagolski |
![]()
|
2
|
oasys |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 10 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где можно взять лекарство для Elecard Converter Studio ProHD?
![]() Отредактировано: oasys в Вторник, 15 Мая 2007, 2:05 |
Zagolski |
![]()
|
2
![]() Нигде не возьмешь. Это демка напутанная, в принципе это обычная стандартная версия. Ставть билд 220, для него кряк можно отыскать. -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
oasys |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 10 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у нас не варезный форум, так что прекращаем переписку в форуме на тему "лечений" , пишите в PM такие просьбы PS: это касается всех участников. -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
omegalord |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
фильмы - ts контейнер, кодеки mpeg2,vc-1,H264.
в самих фильмах куча ненужных звуковых дорожек - задача избавиться от всех которые не нужны и оставить только одну - посоветуйте пожалуйста - как это можно наиболее быстро сделать и какой программой? насколько я понимаю нужно демуксить а потом пересобирать обратно с одной нужной дорогой? Или можно как то по другому? И стоит ли возиться?..Хочется сэкономить на размере но если на один фильм уйдет пол дня, то проще наверно оставить как есть... Спасибо. Отредактировано: omegalord в Воскресенье, 20 Мая 2007, 1:31 |
sarmana |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 94 Регистрация: 12 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() На 1 фильм уйдет уйма времени в любом случае, в зависимости от конфигурации и настроек компьютера, от 30 минут до 2-3 часов. Если в наличии есть Elecard XMuxer Pro и файл для обработки в TS или M2TS контейнере (только для кодеков MPEG2 или H264 (AVC)), то через программу можно выбрать нужные потоки и пересобрать. Если Вам повезло и внутри TS контейнера лежит VC-1 видеопоток, пересобрать убрав галочками ненужные потоки можно в TS De/Remux. Скорость работы программ пока оставляет желать лучшего, к сожалению, но дело свое сделают. |
Zagolski |
![]()
|
Ага, это хорошо, если там есть русская дорога.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:36 |