Ну а дальше чо?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ну а дальше чо?
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВОт захотел зайти понимаешь в RDA Pubs forum(я зарегистрировался конечно) и не имею правов
![]() |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
На http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum4/HTML/000017.html написано следующее:
> radiowave От себя добавляю, что это неправда - у меня постингов 14 или 15, все равно не пускают - В связи со всем этим вопрос к модераторам - проясните ситуацию, плиз. А то новые эхи плодятся как тараканы, а объяснений насчет них - ноль. |
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, и информацию о доступе невредно будет запостить в RDA Forum FAQ - думаю, такой вопрос будет возникать у многих.
|
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотри RDA Forum FAQ
RW |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-то когда-то жаловался как зарегестрироваться, а уже cеньором стал за месяц !
![]() Случайно набрел |
Baldino |
![]()
|
Нда.. Смешно даже как-то
![]() ------------------ |
Lihoman |
![]()
|
Чует моё седалище, что на мемберов, да сеньёров скоро сезон охоты можно будет открывать...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:48 |