Проблема с записью в DVD(UDF)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с записью в DVD(UDF)
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кажется он этот вариант тоже пробовал.
QUOTE потому как попробывал через Ashampoo Burning Studio 2007 та же история. -------------------- ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
тогда методом исключения:
это не плеер это не болванки это не програмка это либо двайвера, либо аспи, либо глючная винда это не резак это либо хреновый иде-кабель, либо проблемы железа ака мамка. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Самый безболезненный выход из твоей тупиковой ситуации: Берёшь VirtualDab и режишь большие файлы пополам! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Arno 2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 46 Регистрация: 11 Янв '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё парни. Всем спасибо за поддержку.!!!!!! Перепробывал всё, но ни хрена не вышло, буду пока с этим жить а дальше видно будет. Ещё раз всех благодарю.!
![]() |
SAS2007 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже стоит SONY DVD RW AW-G170A... И похоже что проблемма аналогична выше описаной. Сперва думал балванки палёные... Напокупал тучю всерано чёт не пишет... Не могу с этим Жить...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:34 |