Как сделать ФТП-сервер за прокси? +
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как сделать ФТП-сервер за прокси? +
Corruptor |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня локалка. Доступ в инет через прокси. Я хочу сделать свой ФТП-серв, чтобы он был доступен вне локальной сети, например вам
![]() |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такая же проблема - решение, тебе нужно купить Gateway это такая фича подсоединяется к хабу и ты имеешь прямой доступ в интернет(есс-но тебе сначала нужен IP свой заиметь) , стоит вроде недорого.
------------------ |
alhq |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 09 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Corruptor eto ne vozmojno v tvoyom sluchaye.
Ti doljen imet' external IP shtobi imet' ftp ili web server. tebe evo nado poprosit' u tvoyevo ISP, ya ne dumayu shto eto dorogo budet stoit. |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю попробовать:
Есть сервисы, предоставляющие редирект пакетов, пришедших на определенное имя хоста, на конкретную машину. Это помогает в случае, если у тебя меняющийся IP. Теперь: не уверен, конечно, но это может сработать в твоем случае. Например, если у тебя в сети знакомый админ, но по каким-то соображениям он не может тебе дать внешний IP. Попроси его поставить перенаправление с внешнего адреса (пусть даже меняющегося) и какого-нибудь (не важно какого) порта пакетов на тебя, а ты ставишь клиента службы редиректа. Таким образом получаешь СВОЙ хост-адрес, доступный всегда, когда твоя машина имеет доступ в инет. Почитай, например, тут. (но я, по-моему, перемудрил ![]() Tallarna |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tallarno : ti vse pravil'no skazal , no v 99% sluchaev admin fig chego tebe otkroet(sdelaet redirect)
![]() |
VovAn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 06 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
... господа , но если я не обшибаюсь , то для проделывания всего предложенного , надо будет либо перенастраивать файрвол , либо пробивать его каким - нить умным способом из под линухов , но по - моему намного прощё обратиться к местным отцам , чтоб они выделили где - нить тебе любимому хотя бы гиг места , с некоторыми условиями , например , что ты туда будешь фильмы сам сливать .... хоть изредка ... ну что , отцы , пойдёие на такое ??
|
Corruptor |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 167 Регистрация: 03 Янв '01 Откуда: Литва - Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
C админом лично мне договориться никак не удасться. Он меня очень сильно не любит за огромное количество информации, которое я беру из инета и которое отдаю
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:59 |