Членство, аплоадинг (+)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Членство, аплоадинг (+)
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
... обнаружил я не далее чем вчера, 21 апреля. Когда, перевалив за почетную цифру 30, увидел я себя в списке мемберов, обрадовался... Но 21 числа снова стал ЮниорМембером... Как так?
![]() 2Модераторс: прошу включить меня в список аплоадеров. Не скажу, что сильно часто, но иногда подкинуть пару-тройку фильмов смогу. (причем, могу и такие фильмы, которые в России не видели, из Германии...) Tallarna |
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может скоро мы определимся с уровнями , но сейчас ситуация такая
За посты 10 > New Born Если модераторы сочтут нужным отметить активного юзера , то возможны другие звания RW |
Baldino |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
хе-хе халявищк у нас только один
![]() ------------------ |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну ты радиовэйв себе звезд нацеплял
![]() ![]() ![]() Поставь себе чтоли одну такую,большую,генеральскую |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
А,собственно чего я сюда заглянул.
Товарищи модераторы,у меня профиле не включается,выдает вот такую штуку: Пофиксите плиз |
VovAn |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 06 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди ... а ещё за одно признайтесь , куда вам можно фильмы аплоадить , и какие у вас уже есть ...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:28 |