Предложение администратору по улучшению сервиса (+)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Предложение администратору по улучшению сервиса (+)
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлагаю!
![]() Очень много людей (и очень хороших) на борде живут за пределами России (я тоже) и используют клавиатуры без русских букв, т.е. пишут транслитом. Я в этом исключение только потому, моя клава, привезена из России. Честно говоря, очень трудно читать транслит... Возможно ли (ну, я-то знаю, что возможно ![]() Если кто поддержит меня в этом предложении, прошу, ну, голосовать, что-ль... ![]() Я думаю, это повысит сервис... Пока! Tallarna |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
problema v tom , chto netu official'nogo "translita" ,(ili ya ob nem ne znau) , t.e. odnu i tuzhu bukvu mozhno napisat' po raznomu ;( ... a perechodit na odinakoviy yazik "translita" , naprimer dlya menya budet ochen' oblomno, t.k. ya uzhe 3 goda pishu na svoem
![]() ------------------ "скоро всей вашей Америке кердых , мы всем вам козьи рожицы устроим." (c) Данила |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
М-да...
Вообще-то "язык транслита" есть... Мало того, их несколько. Для того, чтобы о них узнать, нужно хотя бы раз пообщаться с переводчиком (перевод документов). Один, например, называется "Стандарт ISO-Norm R9" (так написано в переводе моих документов). С другой стороны, я не предлагаю всем поголовно использовать этот перекодировщик, просто я надеюсь, что это будет использоваться... ![]() ![]() Вот, например, алфавит, _как я его вижу_ в переложении норм (всего пара изменений) к компу...: А-A Вопросы возникают: Ъ,Щ и Э, но, я думаю, можно обойти... Tallarna |
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возьмём на заметку
RW |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Существует множество программ, перекодирующих
русский в транслит и наоборот. Одна из них, маленькая, удобная называется Опечатка2 - Snoop2, искать на сайте автора: http://www.ipom.ru/golomin - пробуйте... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:13 |