Китайский трекер, как зарегистрироваться?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Китайский трекер, как зарегистрироваться?
| trekdun | 

Понедельник, 29 Января 2007, 9:42

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать  | 

да уж с инетом там сплошная беда. локальный фурычит а за границу  

партийный мандат надо. шутка.  | 

| Doomer | 

Вторник, 30 Января 2007, 5:54

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 28 Января 2007, 23:24) 2   Bubble-Gum:Если по-порядку, то увидел на раздаче bithdtv "долгий поцелуй на ночь" , захотелось найти получше, побольше ;) с китайским переводом ? :)  | 

| shurikkein | 

Вторник, 30 Января 2007, 8:17

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Doomer:QUOTE с китайским переводом ?  главное, чтобы фильм хороший попался Дорожку поищем, приложим. Щас думаю, качать ts в 9гигов или оно (кино) не стоит того -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| shurikkein | 

Среда, 31 Января 2007, 22:04

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 grek172: QUOTE справа увидешь "D2 | D3 | D4" жми любую,откроется новая страница,введешь заветные 4-ре цифры,скачаешь торент... Нет там этих кнопок. Я попадаю на страничку для заливки торрента видимо   -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| grek172 | 

Среда, 31 Января 2007, 22:19

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать  | 

думаю теперь понятно...картинку удалил 

если тебе надо CHD,то http://bt3.btchina.net/chd/ Отредактировано: grek172 в Среда, 31 Января 2007, 22:30  | 

| shurikkein | 

Среда, 31 Января 2007, 22:43

| 

| 

2  
				 grek172:Ничего не понимаю. По твоей ссылке я попадаю именно натакую страничку, которая на картинке. Да там и адрес тот же -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| grek172 | 

Среда, 31 Января 2007, 22:58

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать  | 

2  

shurikkein:ходи по китаю только IEXPLORER,у меня опера тоже неоткрывает  | 

| shurikkein | 

Четверг, 01 Февраля 2007, 7:15

| 

| 

2  
				 grek172:QUOTE ходи по китаю только IEXPLORER,у меня опера тоже неоткрывает Это я уже firefox задействовал, получается он тоже не все открывает Придется пробовать с рабочего, дома я ie убрал. Спасибо за помощь и поддержку. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 11:59 |