Китайский трекер, как зарегистрироваться?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Китайский трекер, как зарегистрироваться?
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж с инетом там сплошная беда. локальный фурычит а за границу
партийный мандат надо. шутка. |
Doomer |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 05 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 28 Января 2007, 23:24) 2 ![]() с китайским переводом ? :) |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE с китайским переводом ? главное, чтобы фильм хороший попался ![]() Дорожку поищем, приложим. Щас думаю, качать ts в 9гигов или оно (кино) не стоит того -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE справа увидешь "D2 | D3 | D4" жми любую,откроется новая страница,введешь заветные 4-ре цифры,скачаешь торент... Нет там этих кнопок. Я попадаю на страничку для заливки торрента видимо ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
думаю теперь понятно...картинку удалил
если тебе надо CHD,то http://bt3.btchina.net/chd/ Отредактировано: grek172 в Среда, 31 Января 2007, 22:30 |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() такую страничку, которая на картинке. Да там и адрес тот же ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ходи по китаю только IEXPLORER,у меня опера тоже неоткрывает |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() QUOTE ходи по китаю только IEXPLORER,у меня опера тоже неоткрывает Это я уже firefox задействовал, получается он тоже не все открывает ![]() Придется пробовать с рабочего, дома я ie убрал. Спасибо за помощь и поддержку. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:10 |