Ищу хороший антилич.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ищу хороший антилич.
maroder |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решил заняться созданием своего сайтика на книжную IT тематику.
Есть большая подборка книг, хороший хостинг, но появилась проблема с поиском антилча. В инете встречал несколько, но некоторым не доверяю - не факт что там только антилич, а не что нибудь еще в довесок, либо достаточно слабые. Хочется устойчивый к взлому. Я как то ставил обменник, так где то через месяц обнаружил что "добрые" люди через этот обменник редактируют .htaccess файл, включили индексирование.... короче было грустно ![]() Нужен или бесплатный, либо платный с лекарством от жадности ![]() Сервер стоит на аппаче. Желательно антилич написанный на php (я хоть что-то там понимаю, в отличие от других языков), либо с хорошей документацией как с ним работать. Посоветуйте кто что знает, с чем встречались... Буду очень признателен ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
neGodNik |
![]() ![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 102 Регистрация: 19 Апр '06 Откуда: Рожденный в СССССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maroder @ Воскресенье, 28 Января 2007, 9:32) ...Нужен или бесплатный, либо платный с лекарством от жадности ![]() Сервер стоит на аппаче. Желательно антилич написанный на php (я хоть что-то там понимаю, в отличие от других языков), либо с хорошей документацией как с ним работать.... Приветствую! Мне кажется в ЭТОЙ теме конференции форума Ru-board тебе или по крайней мере подскажут более конкретно, чем здесь, либо же ты найдешь ответ на свой вопрос ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |