Даите совет, как простым способом наложить перевод на ф
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Даите совет, как простым способом наложить перевод на ф
AliceWeb |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Даите совет, как простым способом наложить перевод на фильм. Имеется фильм на английском языке и есть перевод к нему, как их склеить вместе? Где еще можно про это почитать? Статью "Как сделать DivX фильм с двумя аудиопотоками?" уже прочитал, а нельзя как нибудь попроще, я в этом только новичок. С уважением. Спасибо зарание.
|
AliceWeb |
![]()
|
Прочитал статью на вашем сайте "Как накладывать перевод на оригинальный soundtrack"- Большое спасибо, все получается, но застрял на "Cool Edit 1.2". Вставил два ***.wav фаила, можно сказать отредактировал их, а как записать их уже склееные не могу наити. Ребята если не трудно помогите, желательно как можно подробней (укажите путь операций). Спасибо за внимание.
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты уже сделал Mix Down?
|
AliceWeb |
![]()
|
Спасибо за подсказку, сеичас делаю Mix Down (Edit->Mix Down->All Waves) Виснет на 90 процентах. Подскажи какой Mix Down надо делать "All Waves" или "All Waves (Mono) и что мне делать потом? P.S. Люблю смотреть, вот теперь пытаюсь научиться саночки возить
![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
освободи место на HDD потом делай Mix Down
нужно гдето 2,5-3гб для всей звуковой дорожки RaZoR. |
AliceWeb |
![]()
|
Yes, Cool, Здорово, все получается, все работает. Большое ВАМ спасибо за советы и конечно за статью. Извини еще один глупый вопрос (я только учусь
![]() P.S. И еще P.S.S. Бог создал идиотов, Интернет сделал их равными |
AliceWeb |
![]()
|
Если я в программе Cool Edit вырезаю в центре звуковой дорожки кусок,то два оставщихся куска соединит программа автоматически, или надо самому их соединить? Если самому то как? Подскажите пожалуйста
...Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла. [This message has been edited by AliceWeb (edited 26 February 2001).] |
RaZoR |
![]()
|
усё на автопилоте
![]() |
AliceWeb |
![]()
|
Автопилот, я смотрю очень медленный
![]() Поиду дальше мучится- учится. Спасибо за терпение Человека посылают на три веселые буквы, а компьютер - на три веселые клавиши. [This message has been edited by AliceWeb (edited 26 February 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:29 |