чем открыть SLDmediafile?, Помогите чайнику!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чем открыть SLDmediafile?, Помогите чайнику!
ASBdoc |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 01 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал The 13th warrior. Расширение SLDmediafile. Ни одним плейером не играется. Что делать? Всем заранее спасибо.
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется такого формата видео-данных - SLD - нет. А если попробовать переименовать в AVI и открыть Media Player Classic, то что будет?
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
по гуглю выбросило на этот сайтик >>>
SLD Codec Pack 2.2 for XP (sld.codec.pack.2.2.exe) интересно, что это за пак такой? Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 14 Января 2007, 19:23 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
ASBdoc |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 01 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Воскресенье, 14 Января 2007, 17:14) по гуглю выбросило на этот сайтик >>> SLD Codec Pack 2.2 for XP (sld.codec.pack.2.2.exe) интересно, что это за пак такой? есть у меня этот пак .. иам куча кодеков всяких.. но что то они мне не помогли ни фига |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |