2 RW
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 RW
envoyatthenet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сколько человек в среднем за день заходит на борду? Если это не секретная информация
![]() ![]() |
radiowave |
![]()
|
![]() Web Admin ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 186 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: EE 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если честно , не считал.
Сейчас на WebBoard зарегестрировано >300 человек. Многие делают постинг как незарегестрированые. Я скоро сделаю добавления на Боард и поработаю над счетчиком. RW |
envoyatthenet |
![]()
|
Меня как раз интересуют незарегестренные и те которые просто заходят не борду ничего не постя. Я вот помню, ежедневно сюда заходил в течении месяца, прежде чем сделал свой первый пост
![]() |
DarkK |
![]()
|
2 radiowave: Может к счётчику реплаев добавить ещё счётчик хитов????
|
envoyatthenet |
![]()
|
>...добавить ещё счётчик хитов
Типа сколько раз тот или иной топик просматривали? Да, пожалуй стоит добавить (если возможно) Хотя конечно самый простой способ контролировать количество человек на борде, это ввести необходимость регистрации для доступа туда |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
schetchik prosmotra topica ochen' nuzhen ... a to dazhe ne znaesh skol'ko v tvoi topic chelovek zaglyanulo
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:47 |