Слетела статистика, почему-то обнулилась моя статистки на трекере
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Слетела статистика, почему-то обнулилась моя статистки на трекере
ginag |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Ноя '06 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
всем здрастье
![]() больно не пинайте пожалуйста, если вопрос не по адресу. Вчера не могла зайти на www.rusdivx.net вообще, хотя пинги ходили, но сложилось впечатление что не работал www-протокол. Седня днем заходила, видела вместо главной страницы какую-то mysql'ьную ошибку. Utorrent писал, что-то про то, что трекер не доустпен или типа того. Вечером щас все же получилось зайти, но при этом пропала вся моя статистика ![]() я успела скачать только 1 торрент (7.8 гига), щас сидирую его (почти на 5 гигов уже), а в статистике все по нулям. на сайте был какой-то глюк или я что-то неправильно делаю? факи читала, рекомендации по поднятию рейтинга тоже я тут недавно, на трекере зарегистрировалась пару дней назад. заранее спасибо за помощь ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты ушла с раздачи, когда трекер упал? Если да, то всё, что происходило после
последнего соединения с трекером, скорее всего тю-тю. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да похоже, что уходил или нет значения не имеет...
Ни в Скачено ни в Закачено действительно ничего не упало... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя раздача как раз в эти два дня шла, поэтому сидировал не взирая на красный цвет. И когда трекер включился, клиент передал все, что нараздавал.
по крайней мере, в статистике на раздаче, показал нормальную цифру отданного (около 8 гб). Может еще от клиента зависит, или от случая. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
ginag |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Ноя '06 Откуда: Санкт-Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Пятница, 12 Января 2007, 21:21) Ты ушла с раздачи, когда трекер упал? Если да, то всё, что происходило после последнего соединения с трекером, скорее всего тю-тю. клевое такое тю-тю на 5 гигов ![]() статистика обновилась, но как-то криво - пишет что я залила че-то около 115 мегов и все ![]() ![]() ![]() и пишет еще "Рейтинг: Inf." - это что значит? ![]() Добавлено: QUOTE(shurikkein @ Пятница, 12 Января 2007, 21:53) Моя раздача как раз в эти два дня шла, поэтому сидировал не взирая на красный цвет. И когда трекер включился, клиент передал все, что нараздавал. по крайней мере, в статистике на раздаче, показал нормальную цифру отданного (около 8 гб). Может еще от клиента зависит, или от случая. а мой клиент видимо ничего не передал ![]() может другой надо юзать? (щас uTorrent, раньше был BitComet но его вроде запретили тут) |
shurikkein |
![]()
|
2
![]() у меня тоже uTorrent Насчет частоты падений: у тебя компьютер часто зависает? Раз в полгода - это часто? Не расстраивайся. Это всего лишь рейтинг На торрентс.ру к примеру трекер всё время в полуупавшем состоянии ![]() Отредактировано: shurikkein в Пятница, 12 Января 2007, 22:26 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
ginag |
![]()
|
QUOTE(shurikkein @ Пятница, 12 Января 2007, 22:25) 2 ![]() у меня тоже uTorrent Насчет частоты падений: у тебя компьютер часто зависает? Раз в полгода - это часто? Не расстраивайся. Это всего лишь рейтинг На торрентс.ру к примеру трекер всё время в полуупавшем состоянии ![]() ну трафика тоже жалко в принципе. не зачелся никуда ведь а если рейтинг плохой будет, то забанят...разве нет? |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот теперь обновилось...
Закачал со скоростью 5,76 ГБ в секунду....))))) И смотрю не я один))))))) Какой-то затянувшийся получился тайм-аут.... Ну в смысле Скачал.... Отредактировано: shura51 в Пятница, 12 Января 2007, 22:44 -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ничего подобного! Никаких банов в таких случаях не будет - бояться нечего. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |