Помогите со сжатием Avi файла
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите со сжатием Avi файла
Piatociok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 12 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!Имеется Avi файл в разрешении 800x600.Скажите пожалуйста как мне это видео сжать так чтобы качество от оригинала не терялось?Я сжимаю кодеком Divx 6 и после сжатия видео как-то тёмно показывает.Скажите как его правильно сжать?
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Piatociok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 12 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Объясните плизз как кодеки настраивать чтобы видео нормально сжималось?
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE 2 userinfoIDDQD:бывает и по другому.если руки от куда нада растут,бывают риппы лучше чем сам двд Совсем не тот случай! 2 ![]() В поиск! -------------------- ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(CAMELOT @ там) бывает и по другому.если руки от куда нада растут,бывают риппы лучше чем сам двд Да это я понимаю, но он ведь avi хочет пережимать. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:14 |