Помогите..!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите..!
Kazak666 |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 80 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: Таллинн.... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ у меня такая проблема возникла.. не могу записать на болванку фильм.. прога такая Clone Dvd вот она мне выдаёт очистите диск или закройте другие программы.. помогите подскажите как записать фильм то...?
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Наверняка у тебя переполнен диск, и проге не хватает места для записи временных файлов. Освободи место на диске С (или том где твоя винда) путем удаления ненужных файлов, или, и это лучший вариант, укажи новый путь к папке для временных файлов на любом другом диске. Насколько понимаю из той инфы что ты написал ты записываешь ДВД5 (ну или ДВД9). В этом случае тебе нужно свободного места 5 ГБ (или 9) соответственно. |
Kazak666 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 80 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: Таллинн.... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() в том то и дело да я записываю Двд5 "Over the Hedge" вот этот мульм.. но на жестком диске ещё 60 GB свободно там и лежат временные фаилы.. вот не как не пойму в чём дело..! |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А сам клон ДВД не на истекшем триале?? или может папка с правами только для чтения. Ну или наконец попробуй все остальные проги закрыть. В том числе и торрент клиент, он может блокировать доступ к файлам ДВД. |
Kazak666 |
![]()
|
2
![]() наврятли он на истёкшем триале..потому что остальные диски он все записывает..а если папка только для чтения как убрать тогда?.. ну попробуем все проги закрать.. |
Kazak666 |
![]()
|
2
![]() |
Kazak666 |
![]()
|
Народ была ли у вас такая проблема, как вы её решили как записать такой фильм на диск??
![]() |
klopster |
![]()
|
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Следующий топик с таким же оригинальным названием как этот - будет прибит без предупреждения.
![]() -------------------- ![]() |
klopster |
![]()
|
2
![]() А что за название было-то?? как-то не обратил должного внимания?? ![]() ![]() Отредактировано: klopster в Понедельник, 08 Января 2007, 1:53 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это всё к тому, что в названии топика должен содержаться хотя бы намек на суть вопроса. Следует уважать других пользователей. Что будет, если каждый станет называть топики "Помогите", "Всё пропало", "Спасайте" и т.д - во что тогда превратится форум?
-------------------- ![]() |
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моя давняя мечта - чтобы на каждом форуме перед созданием новой темы в техническом разделе пользователю обязательно предлагалось почитать что-то типа Как задать вопрос
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Будет на днях! -------------------- ![]() |
Kazak666 |
![]()
|
я думал что стёрли мою тему и не мог найти её...чего сразу кричать то..!
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Kazak666 @ там) я думал что стёрли мою тему и не мог найти её...чего сразу кричать то..! в таких случаях я пользуюсь поиском ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:23 |