Как приклееть Субтитры на Фильм AVI, Как приклееть Субтитры на Фильм AVI
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как приклееть Субтитры на Фильм AVI, Как приклееть Субтитры на Фильм AVI
xXxRomaxXx |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 01 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем Привет !!!
![]() У Меня Вопрос Как приклееть Субтитры на Фильм AVI пробывал через VirtualDub с спициальным фильтром но не получилась вместо Руссково какиета Каракули ![]() Буду Благадарен за любую помощь ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
если ты хочешь приклеить русские субтитры в ТЕКСТОВОМ формате, то смотреть это надо на том, что имеет русский знакогенератор (любой компьютер, для примера).
Если на стционаре - нужен стационар, с русским знакогенератором (если есть меню на русском, то знакогенератор встроен; если нет - значит ![]() Причем, приклеивать не надо. Надо просто положить файл субтитров рядом и назвать так же, как и avi с фильмом (только с правильным расширением - sub, srt, и т.п.). Для сравки: на DVD субтитры в графическом формате (поэтому и размерчик - несколько мегабайт), поэтому знакагенератор не ужен. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Недавно занимался этим гемороем! Поставил гугля на уши! Концовка-маня! Я зделал (AVI титры на видео), но не помню как и не помню какими прогами! Во как! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это ты моей маме 70-ти летней расскажи! Для неё пыхтел и зделал! (но в принципе я с тобой согласен) ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
xXxRomaxXx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 01 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот каму интересно
![]() приклеивать без пережатия удобнее всего в AVI ReComp ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:17 |