Создание рипа, нужна помощь
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Создание рипа, нужна помощь
locmelis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 47 Регистрация: 09 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу перделать DVD-5 и/или -9 в avi.
Подскажите хорошую прогу. Спасибо. -------------------- Перед К А М А З О М все равны
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
VirtualDubMod
а еще на форуме работает поиск... и именно этот вопрос задавался как минимум раз сто. -------------------- ![]() |
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда мне недавно нужно было, я руководствовался вот этим: DVD to DivX (Xvid) Conversion Guide (на английском). Использовал AutoGK.
Хороший ли у меня рип получился - не знаю, но я все равно только для себя делал... |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(p1415 @ Пятница, 05 Января 2007, 2:35) Когда мне недавно нужно было, я руководствовался вот этим: DVD to DivX (Xvid) Conversion Guide (на английском). Использовал AutoGK. Хороший ли у меня рип получился - не знаю, но я все равно только для себя делал... ИМХО, гайд от Valky хорош, сам по нему учился, а поэтому AutoGK не советую. Только на первый взгляд это проще, но это только на первый взгляд. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:28 |