Кто какие салаты делает на новый год
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто какие салаты делает на новый год
kopeika |
![]() ![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
на носу уже, пригребли и меня крошить салаты.
вот два моих фаворита на вечерний ужин, с черносливом и с креветками. Салаты не перемешаны и майонез ещё не добавлен. ![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
главное помягче и без острых предметов
![]() ![]() обойдусь стандартом: "шубой", "оливье" и всякой зеленью типа помидоров-огурцов. ну и соление естественно -------------------- |
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Аккуратней с "шубой", там тоже косточки попадаются, а ты нам здесь нужен. ![]() Самое вкусное в овощных салатах-это мясо. У меня все готово: "оливье", "холодец" и т.д. только овощи завтра нарежем. |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всегда на Новый Год на столе неизменные оливье и селёдка под шубой.
![]() ![]() Надо: маленькая (граммов 300-350) баночка порезанных ананасов, 250 граммов сыра (твёрдых сортов), майонез и 3-4 зубчика чеснока. Ананасы измельчить, сыр натереть на тёрке (крупной), добавить выжатый чеснок и майонез по вкусу. Соль не требуется. Вот и всё. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ Суббота, 30 Декабря 2006, 23:17) QUOTE(kopeika @ Суббота, 30 Декабря 2006, 23:35) на носу уже, пригребли и меня крошить салаты. вот два моих фаворита на вечерний ужин, с черносливом и с креветками. Салаты не перемешаны и майонез ещё не добавлен. ![]() Нельзя ли по подробней рецептик? ![]() Как на картинке: 3 средних свёклы, отварить и протереть на крупной тёрке 5 грецких орехов, мелко порезать 7~8 чернослива, мелко порезать 2 зубчика чеснока продавить через чеснокодавку, соль, перец по вкусу перемешать, заправить майонезом, приятного аппетита ![]() Отредактировано: kopeika в Воскресенье, 31 Декабря 2006, 0:42 |
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Действительно очень вкусно, 3 дня назад ел что-то подобное, только без чеснока, майонеза и сыра, почти как по твоему рецепту. Было вкусно! ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dorfman |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Воскресенье, 31 Декабря 2006, 0:36) Именно! У меня из салатов: оливье, шуба и 1.75л! И праздник удался! ![]() ![]() ![]() Чуть не забыл! С наступющим вас, товарищи кухарки и кухаря! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dorfman |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Насчёт рецептика, надо Смирноффа тряхонуть! Но есть подозрения, что гонят из табуретки! Хотя под оливье и шубу ещё и не такое можно скушать! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dorfman |
![]()
|
Я буду оттягиваться болгарской ракией, ну типа итальянской грапы или проще всего грузинской чачи.
![]() |
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dorfman |
![]()
|
2
![]() Ты права, с химией у меня небыло даже платонической любви. |
Lilu |
![]()
|
Блин! Спирт он и есть спирт! Какая разница какой?
Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Салат должен быть мягким и удобным...
-------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
А меня припахали,грибы резать на котлеты по-киевски)))
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я сдуру купил осетра.
теперь сидим и думаем - как его приготовить. никто случаем не знает хорошего рецепта? ПыСы. Салаты как и у многих тут дефолтом: оливье и шуба, но на этот раз решили салаты не делать. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |