Подарки на НГ уже все закупили?, Делаете ли вы вообще подарки и что купить?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подарки на НГ уже все закупили?, Делаете ли вы вообще подарки и что купить?
AlikSanIV |
![]() ![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветсвую
Вот опять на носу этот чертов НГ, опять нужно думать, о том что подарить. Предлагаю поговорить о подготовке к НГ. Сам я уже очень давно перестал ждать новогоднй праздник как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д. А вот для многих новый год самый важный, соотвецтвенно они ждут сюрпризов и сами их будут дарить. Вот как всем понравиться? Когда у кого то ДР, то у всех думаю,как и у меня болит голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался полезным. А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами. прошу вас о помощи, что же можно подарить: 1. Жене 2. Сыну 3. Дочурке 4. друзьям 5. коллегам Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении. буду безгранично благодарен за помощь П.С. Всех с наступающим ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
на бобра смахивает ....
![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-> 1. скалку или сковородку поувесистей.
![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Boberus naturalis.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
DemonSZ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 24 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жене лучше подарить что нить из духов иль тип того
Зы: Я что то пока ничего такого не планировал ![]() Отредактировано: DemonSZ в Воскресенье, 24 Декабря 2006, 23:15 |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заслужить и подарить жене и детям премию Дарвина!!!
Будут довольны не только жена и дети, а также друзья и знакомые. -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DemonSZ @ Воскресенье, 24 Декабря 2006, 23:14) Ага!!! И пузырёк выбрать побольше, где-то 0.5-1.75 литра! Если ей запах не понравиться, так можно будет выпить! Добавлено: Да не, в любом случае можно выпить, ну или отхлебнуть! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:35 |