CCE SP Trial-версия, что-то не так...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
CCE SP Trial-версия, что-то не так...
Zagolski |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Решил попробовать CCE + DVD Rebuilder (до этого пользовался Nero). Скачал CCE SP Trial 2.70.2.11. Делаю все как написано в ЧАВО (тема: сжатие DVD9 в DVD5), но перед кодированием выскакивает сообщение, что не может кодировать, т.к. что-то не предназначено для триал-версии... Только смена флажка в CCE Setting с CCE SP на CCE SP Trial заставляет работать программу. Но ведь в обзоре сказано, что и автор использовал триал-версию кодека и установкой в опцию CCE SP - у него все работало.
Я думаю, может в триал-версии что-то обрубленно и качество хуже. Или разницы между триал и не триал никакой нет? -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Zagolski |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 226 Регистрация: 10 Окт '06 Откуда: Москва, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я уже замучился патчить - ничего не выходит. Как уже говорил, у меня имеется версия 2.70.2.11 - это вроде как последняя. Имеется патч к ней, но при пропатчивании почему-то не создается backup-файл и версия все-равно остается триал и не работает в SP режиме. Похоже патч не подходит (другие тоже не подходят)...
Кто-нибудь дайте ссылку или выложите где-нибудь работающую версию данного кодека вместе с патчем. Наконец получилось пропатчить. Только не 2.70.2.11, а версию 2.70.2.10. Теперь моя триал-версия превратилась в не триал. Но это ладно... Теперь выскакивает другая ошибка: item01.ecl is not a ECL for Cinema Craft Enc. SP. и в логе вот что: [03:10:08] Phase II ENCODING started - Creating M2V for VTS_03 segment 0 -- V03000000001001 no .M2V, retrying. - Creating M2V for VTS_03 segment 0 -- V03000000001001 no .M2V, retrying. - Creating M2V for VTS_03 segment 0 - Failed to create M2V: V03000000001001 - The encoder doesn't appear functional. - Aborting... Я в непонятках, что делать? Отредактировано: Zagolski в Понедельник, 18 Декабря 2006, 3:16 -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
Zagolski |
![]()
|
С проблемой разобрался "методом исключения". Всем спасибо.
![]() -------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Так каким образом,ты решил эту проблему? |
Zagolski |
![]()
|
Cinema Craft Enc. SP -- Encoder Control List - переименовать на это. В файле ... (забыл как его), он лежит в начале в папке, которая образуется после первой процедуры из трех.
-------------------- DL/UL: 100/100 Mbps
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |