Windows кто/что это?, Какого ваше восприятие?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows кто/что это?, Какого ваше восприятие?
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еси вы, злобные дядьки, не дадите чупа-чупсав, то я всех обзывать начну! От гомо-любителей линуха до мазоХРистов и Виста-любцев... Хотя "мазо" и для линухо-полых браков подходит ничуть не меньше... А хто не знает пословицу "не тронь.... - и запах не ухудшится" тот ищет себе приключений на причинные места в смене варинтов вы-ней и ни-хов.. Так вот.. а о чем это я?... а да, анекдот вспомнил... Поручили неким ученым разработать процесс превращения дерьма в масло. Через время докладают - процесс закончен на 50%. Это как на 50? А это когда уже мажется, но еще пахнет...
Так вот - к чему бы этот анекдот тут в топике применить?.. надо подумать еще... А Вилька всех поимел независимо от пола, возраста и потенциальных возможностей то бишь потенции... И пол с потолком искать тут бессмысленно - дырки нашлись у всех, и преимущественно в районе теоретического наличия мозгов... что не мешает большинству получать от этого наслаждение, а меньшинству завидовать и мазо-тра...тить свое и чужое время... Неее, ни фига у вас не выйдет - все равно пойду ка я спать.... ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я эту винду, операционку имею во все и во всяких гм...
Поэтому для меня это ОНА. -------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 16 Декабря 2006, 1:04) Внимательная я! ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) Как было до тебя 5 человек за "она", так и осталось. а вдруг он решил голос на потом оставить? ![]() -------------------- (:
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хехехех во расколбасило народ!
![]() ![]() Извиняйте, к сожалению нету времени самому поучавствовать, но почитать интересно... ![]() КСТАТИ: Всем, кто выбрал пункт: Дяденька дайте чупа-чупс К сожалению раздачи чупа-чупсов не будет, т.к. этот ответ навеян "мелодией звонка", которая у меня стоит в телефоне на номер непосредственного начальника... ![]() ![]() Если кому интересно ЧТО это за "мелодия", можете её слить сэтой странички>>> З.Ы: Ногами не бить. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так и знал!
А я аж три раза на Чупа-Чупса нажал! ![]() Облом! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Dominant @ там) раздачи чупа-чупсов не будет QUOTE(Dominant @ там) Ногами не бить Ну вот, дядька, ты и влип - есть и причина и последовательность действий ![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
janeway |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 16 Декабря 2006, 1:04) мне всегда больше нравился традиционный пукнт ака Янч ![]() ![]() ![]() ![]() Рыдал ![]() ЗЫ. Это Вод тут ![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Прослушал "мелодию"! Мдааа! Тяжело тебе! Если в неудачный момент начальник позвонит, то может получиться как анегдоте: "Пошёл в лес поссать, увидел медведя, заодно и обосрался" --------------------------------- Чувак звонит на МТС ![]() Отредактировано: dvo2000 в Воскресенье, 17 Декабря 2006, 16:10 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Пошёл в лес поссать, увидел медведя, заодно и обосрался" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (:
|
MJAX |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Щас у меня такое впечетление что Windows меня имеет.
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(genpix @ там) (в смысле, кнопочку "Yes" нажимал?) просто не перестаёте меня удивлять ... пора уже под столд переежать ![]() -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |