LCD TV и PC - резолюция 1:1
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
LCD TV и PC - резолюция 1:1
guri05 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 19 Янв '06 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нашёл САЙТ (на английском), где говорится о pixelmapping 1:1 (родная резолюция матрицы), как этого достичь, приводится также список LCD телевизоров с данными о поддержке PC.
Думаю, это может быть интересно тем, кто предполагает покупку такого телевизора, т.к. конкретную информацию по этому вопросу найти трудно, разве что разговоры на форумах типа "...у меня так...а у меня нет...слышал...". |
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
странно, блин. там дается что тошиба держит 1360х768 по HDMI, у меня не держала...
может что-то с компом не так? -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
misha_karpenko |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 74 Регистрация: 30 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(guri05 @ Пятница, 08 Декабря 2006, 20:11) Нашёл САЙТ (на английском), где говорится о pixelmapping 1:1 (родная резолюция матрицы), как этого достичь, приводится также список LCD телевизоров с данными о поддержке PC. Думаю, это может быть интересно тем, кто предполагает покупку такого телевизора, т.к. конкретную информацию по этому вопросу найти трудно, разве что разговоры на форумах типа "...у меня так...а у меня нет...слышал...". LG LCD TV + ATI VGA video card 9800 & up |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |