.srm
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

.srm
| Вредный | 

Четверг, 23 Ноября 2006, 3:33

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера! 

| 

| EFIM | 

Четверг, 23 Ноября 2006, 3:51

| 

![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

1. Спрашиваеш у раздающего 
				2. 3. и только потом создаеш тему на форуме ... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют... 

| 

| Вредный | 

Четверг, 23 Ноября 2006, 4:30

| 

![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать  | 

Google ничего стоящего не находит, вот и написал.   
				-------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера! 

| 

| p1415 | 

Четверг, 23 Ноября 2006, 4:42

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать  | 

Похоже, что это временные файлы, оставленные программой SubRip, и раздающий просто забыл их удалить. 

http://neap0litan.net/xvid/subtitles/ QUOTE Delete any .srm files SubRip leaves in the ripping folder. P.S. А искать надо было так: "SRM VOB IFO"  | 

| Вредный | 

Четверг, 23 Ноября 2006, 5:49

| 

т.е. раздающиму следует перезалить торрент или нам просто не качать эти файлики (а то я уж подумал может введена новая технология,  может что-то связаное с защитой от копирования   
				только вроде субтитры в формате .srt (а не .srm) -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера! 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:23 |