Штобы уто было добрым...., про доброе утро....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Штобы уто было добрым...., про доброе утро....
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я собственно работаю в газете, совершенно не клоачная жолтая пресса, а экономическая газетка, ночью работаю, и собственно "пятница начинается, практическм в пятницу рано утом, когда вы - дорогие мои еще нежитесь в постельках, я уже отработал.. и вектор моих возможностей неприменно отдает приемущество к состоянию :"теряет лиццо"...
"Потеря лицца"- некая форма опьянения, когда на утро плохо и вспомнить досконально, а тем более где и с кем очень затруднительно... Как приехал с работы пошел гулять с собакой, у мну восточно-европейская овчарка - чемпион России, взял 0.5 дагестанского пятизвездочного залакированного "стрым мельником крепким" и конфетками от г-на Коркунова, погуляли...дома -жена, есть что пожрать и все такоЭ, недовльна!, что уже со "сранья" накатимши, что делать? предсказуема и дЭбильна поведенческая форма среднестатистическго алкогОлЭка, пускай вы даже среднестатический культуропитейщик -ситуация в корне не меняется, от отношения в доме хочется накатить еще больше. чтоб совсем не принимать реальность,...взял Ыщщо, чтоб не путать органиЗЪм, повторил( черт, приходится перепичатывать почти каждое слово - сплошные ошибки ![]() Всех Вас люлю Сыпасибо! пысы: может меня банить в плане комментариев с пт на сб? ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, зачем же банить?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 17 Ноября 2006, 14:11) Маленькая поправка: ЖУРНАЛИСТ он, а не экономист, потому как в газете работает (см. выше) пусть даже и экономической. -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что ж... До Венечки Ерофеева конечно далеко, но работа в газете (не важно кем) помогает приподнять литературные данные на определенный уровень, слегка смазанный запотевшими гранями стакана в районе трешки... Венечка там тоже пробивал литературные навыки... Так что всё впереди! Главное при очередной потере лица не удариться больно об асфальт...
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Lilu |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Пятница, 17 Ноября 2006, 16:07) Я - ЗА! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ там) Главное при очередной потере лица не удариться больно об асфальт... супер слова =))) -------------------- (:
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() Безусловно, если рассматреть Ваше замечание с другой стороны,....да. я задумываюсь периодически, но сделать ничего не могу... ![]() 2 ![]() нет, я явно не журналист ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ там) я некто кто отвечает за доставку и распределение тиража. якобы так чем же ты всё-таки занемаешься? ![]() -------------------- (:
|
leonf |
![]()
|
2
![]() На самом деле это доп.работа, а так я отравляю людей хорошим табаком:))) сеть, назовем их "точки продажи", где я предоставляю ряд замечательных табаков, как для кольяна, так (в основном) для трубок, и сигареты на 3% дешевле официальных поставщиков, за счет некоторых махинаций, ибо без них в нашей чудовищной действительности -никуда! ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ........знакомо)))........особливо напруги в быту)) |
leonf |
![]()
|
2
![]() курить приятно кальян, на что была тема, а сигареты нечто повседневное, безусловно устрашающая статистика по России, дымим..., аха ![]() ![]() 2 ![]() покуриваешь? ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
leonf |
![]()
|
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
|
leonf |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Сколько водки не бери, а всёравно два раза бегать придётся! Это молодежное, можно взять так, что бегать не придется, (имхо) нехрена бегать , просто расчиываешь на лицо +100% и вперед:)) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:02 |