Скорость воспроизведения, Не такая как нужно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Скорость воспроизведения, Не такая как нужно
shlyap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 18 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ползуюсь для просмотра DVD X Player Professional v4.0
Смотрю DVD-фильмы в режиме: "Воспроизвести DVD с жесткого диска" Никогда не было проблем с просмотром, а тут скачал: Буч Кэссиди и Сандэнс Кид. Этот фильм проигрывается с увеличинной скоростью, голоса у всех как в мультиках (примерно раза в 1,5 быстрее, чем надо) Первый раз с таким сталкиваюсь. Подскажите как исправить. Отредактировано: shlyap в Четверг, 16 Ноября 2006, 21:13 -------------------- Не буду вас обманывать, я просто ленивый!
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
VLC установи, и думаю все проблеммы устраниться, аха
|
Forseti |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 05 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм не качал не знаю, но данная проблема очень распространнена в аниме за счёт сжатия. Обычно при этом используется H264 (очень сильно нагружает процессор), такое видео без труда берёт mpc при условии что включён ffdshow video decoder и компик у тебя не слабенький (у меня проц Celeron 1300 MHz, ОЗУ 512Мб, видео 64Мб ). Как включить ff не разбирался т.к. при установке комплекта CCCP (после установки могут наблюдатся глюки в виде маленькой картинки, в леаой части экрана, за место полно экранного режима при просмотре DVD) или K-Lite Codec Pack он включается по умолчанию.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:11 |