Поясните пожалуйста, сообщение от SYSTEM
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Поясните пожалуйста, сообщение от SYSTEM
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(anvar0770 @ там) вы че ребята не проснулись ; если вы читали все то должны понять что речь шла о моей подруге. конечно, после того как ты отредоктировал, всё встало на свои места -------------------- (:
|
anvar0770 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lilu сегодня, 13:45 Сообщение #14
2 Юзер Цитировать А какого хера твоему другу регистрироваться под подобным ником и, что ещё интересней, на твой почтовый ящик??? anvar0770 сегодня, 14:00 Сообщение #15 Прохожий Предупреждения: (0%) 2 Юзер Цитировать [хотела проверить могу ли поднять рейтинг free закачкой и пыталась сделать добро а получилось как всегда если можно отменить бан то ручаюсь это не повториться это без редакции Отредактировано: anvar0770 в Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:54 |
Forseti |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 05 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
хм интересно получается, а какже мне быть если мну также бан влепят ? Кпримеру ктото насолить мну решит из моей же сети, ник мой знают емейл тоже знают и даже IP у нас один на весь сигмент, я уже не говорю о том сколько народу юзает этот айпишник за пределами моего провайдера (у нас чтото вроде сети внутри сети).
|
anvar0770 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я это пытаюсь обьяснить наверно за присуждение бана вам очки добавляют
Отредактировано: anvar0770 в Воскресенье, 03 Декабря 2006, 17:26 |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
anvar0770 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: anvar0770 в Воскресенье, 03 Декабря 2006, 19:12 |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
@" - Сам влез,да ещё и бабу за собой тащищь?!"@........))))))))
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(mescalero @ там) @" - Сам влез,да ещё и бабу за собой тащищь?!"@........)))))))) ну это уже слишком жЫстоко! -------------------- (:
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() .......это из "Рождённая революцией"!.......чего ты?)))) |
janeway |
![]()
|
QUOTE(mescalero @ там) .......это из "Рождённая революцией"!.......чего ты?)))) слишком жЫстокая цытата, хоть и к месту -------------------- (:
|
anvar0770 |
![]()
|
QUOTE(mescalero @ там) @" - Сам влез,да ещё и бабу за собой тащищь?!"@........)))))))) ну ты «Рожденный революцией» хамить не надо.умник мля нашелся тут история не та и актеры тоже |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() если уж говорить про очки, то Вы своим высказыванием, Уважаемый, рискуете заработать офигенное количество негативных очков QUOTE(anvar0770 @ там) ну ты «Рожденный революцией» хамить не надо.умник мля нашелся тут история не та и актеры тоже Добавлено: ко всем остальным: флейм не устраивайте тут!!!! ![]() -------------------- |
anvar0770 |
![]()
|
а как еще, за весь день одни хорошие слова и обвинения.нормально обьяснил и извинился и не одного нормального ответа.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а какие еще могут быть ответы, тебе же в самом начале сказали что аккаунт не откроют! добавлено: так же попрошу некоторых не лезть в то в чем они не компетентны, и не устраивать бардак -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
anvar0770 |
![]()
|
бесполезно с вами пиво пить
Отредактировано: anvar0770 в Понедельник, 04 Декабря 2006, 3:40 |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
дааа, хорошая сказка:
друг пользовался твоим компом и не мог зайти что то по твоему аккаунту, и пытался вновь тебя зарегить , потом оказывается это подруга, хотела поднять тебе рейтинг, на фрее раздачах, но все же оказывается это тебе хотели насолить таким образом, и использовали твой емейл и.т.д, я плякать.. ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
anvar0770 |
![]() ![]()
|
спасибо за цензуру.
Добавлено: на сказочника не я похож Отредактировано: anvar0770 в Понедельник, 04 Декабря 2006, 4:03 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 13:10 |