Поясните пожалуйста, сообщение от SYSTEM
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Поясните пожалуйста, сообщение от SYSTEM
ACCA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 01 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Вы получили предупреждение на 1 неделю. Предупреждение от Flex.
Причина: предупреждение на 1 неделю за попытку повторной регистрации!!!" Что за чушь? Даже не пытался второй ник регистрировать! |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вчера с твоего ip (85.30.ххх.ххх) была попытка зарегистрироваться
цитирую: QUOTE Пока не являюсь, Ник deadsooslic Скорость около 500 килобит (в лучшем случае, но провайдер обещает поднять скорость) Асса и вот как администрации понимать эту заявку? особенно последнюю строчку??? это подпись? или твой ну очень лаконичный друг хотел этим сказать "меня может порекомендовать мой хороший знакомый, который уже зарегистрирован на Вашем трекере под ником Асса" ![]() и вообще подозрительно, когда регистрируются с одного и того же ip и еще при этом якобы рекомендуют друг друга -------------------- |
ACCA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 01 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да , есть товарищ, которому рекомедовал пользоваться этим трекером. Он сказал, что там можно/нужно (не помню) указать кто рекомендовал. Может он не в то окно это внес?
ИП у нас приватные /nat / , а подсеть одна поэтому внешний ИП 85,30,196,1 у нас один на ~500 юзверей. Товарищу кстати в регистрации отказано ![]() Что он не так сделал? Объйсните. Заранее спасибо. |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ACCA @ там) Что он не так сделал? Объйсните. ну посмотри сам на заявку, которую я процитировал ![]() выглядит как подпись... ладно, приношу извинения... скажи другу, что не надо быть таким лаконичным, и что надо писать предложения полностью. твое предупреждение - его вина Удачи! Flex -------------------- |
ACCA |
![]()
|
ok
thx |
anvar0770 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
This account has been disabled.вот ваш ответ .что это значит я уже в течении 5 -6 дней держу на раздаче 4 фильма для поднятия рейтинга а меня *уволили*?
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() CODE бан за попытку повторно зарегистрироваться под ником был указан твой емейл и регистрация была с твоего IP! anvar106 --- 84.97.**.** anvar0770@***l.** -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
anvar0770 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
теперь разобрался мой друг хотел зайти на сайт но забыл мой ник и пытался зарегистрироваться я же был на работе.если это не смертельно то прошу восстановить.приношу изинения с уважением
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(anvar0770 @ там) друг хотел зайти на сайт но забыл мой ник и пытался зарегистрироваться я же был на работе да что ты говориш.... что же твой друг использовал и твой емейл и ник (похожий), а что на себя то "акк" не зарегистрировал, папахивает откровенной "отмазкой"! -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
anvar0770 |
![]() ![]()
|
Ха.Если бы я отмазывался то наверно не продолжал бы раздачу.она у меня не останавливается .А в общем я уже сказал.Была проведена попытка зайти на сайт под моим ником.если бы это делал я я бы наверно элементарно поменял свое имя и свой имейл
Отредактировано: anvar0770 в Суббота, 02 Декабря 2006, 22:29 |
anvar0770 |
![]() ![]()
|
привет это снова я.мой ответ завис в воздухе.если баните то хотя бы оповещайте.
|
Flex |
![]()
|
а вопрос уже давно решен - пытался зарегистрироваться, грубо нарушил правила - бан!
и никакие отмазки, типа "друг пытался зайти" не помогут. -------------------- |
anvar0770 |
![]() ![]()
|
какого хера мне регистрироваться если я зарегистрирован .
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какого хера твоему другу регистрироваться под подобным ником и, что ещё интересней, на твой почтовый ящик???
![]() - А ты? - А у меня мэйла нет! - Бедный? - Даа... - Сирота? - Даааа... - А мама-папа есть? - Мама-папа есть!!! -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
anvar0770 |
![]() ![]()
|
она[хотела проверить могу ли поднять рейтинг free закачкой и пыталась сделать добро а получилось как всегда если можно отменить бан то ручаюсь это не повториться
Отредактировано: anvar0770 в Воскресенье, 03 Декабря 2006, 16:54 |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(anvar0770 @ там) я зарегистрирован QUOTE(anvar0770 @ там) [хотела проверить это опечатка или раздвоение личности? -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) что рейтинг учитывается на сидировании Free закачек НЕ учитывается -------------------- (:
|
EFIM |
![]()
|
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 03 Декабря 2006, 15:12) чего чего? а теперь перечитай! -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
anvar0770 |
![]() ![]()
|
вы че ребята не проснулись ; если вы читали все то должны понять что речь шла о моей подруге.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |