печать на конвертах, может кто знает?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
печать на конвертах, может кто знает?
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
значит так,вот пришло время когда больше нет места для складирования коробок для дисков,и перешел я тихо на конверты(дешево и сердито),вот мне бы теперь оформить их достойно,обложку и т.п. напечатать на принтере что бы было и красиво и найти то что нужно,может кто чего посоветует
![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) Предполагаю что следующий шаг будет вот это! ![]() ![]() 300-400 DVD ![]() -------------------- (:
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
да есть такая штука,для меня она неудобна,мне как то конверты по душе,плоские и на полке вообще места не занимают
![]() ![]() -------------------- |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а если в той проге, которой ты обычно болванки печатал, ручками создать новый формат, соответствующий размеру конверта?
-------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Попробуй эту: memorex-labelmaker 1.Под Фотошоп заготовки 2.http://www.proactionmedia.com/artwork_templates.htm 3.http://www.amstore.co.uk/cd-dvd-artwork-templates.htm ![]() Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 03 Ноября 2006, 0:02 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
CAMELOT |
![]()
|
-------------------- |
Hooligans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 19 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 CAMELOT..тоже самое ..я за эти 2 дня..около 50 евро просрал..чуть принтер не разломал..обложки..не мог напечатать...обидно писец...но вроде все ок ..научился..к славу богу...
|
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(Hooligans @ там) 2 CAMELOT..тоже самое ..я за эти 2 дня..около 50 евро просрал..чуть принтер не разломал..обложки..не мог напечатать...обидно писец...но вроде все ок ..научился..к славу богу... да нет ты не понял мне нужно печатать на обычных готовых конвертах для болванок или дисков,что бы была картинка(обложка)маленькая и подпись фильма,вот и все ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |