нужна помощь, error messege
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
нужна помощь, error messege
odessa011 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой рейтинг почти 3,9 Со вчерашнего дня при попытке скачать торрент фаел получаю ERROR которая звучит так ;FREE Tорренты можно скачивать только через rusdivx.ее ; обращался за помощью ко всем качающим Сопранос никто не ответил, попросил помощи у раздающего ,ответил не знает в чем дело.Нужна помощ
с Уважением ко Всем |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а откуда ты пытался скачать торрент, напрямую зайдя на наш трекер, или по ссылке на другом сайте? -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
odessa011 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() на трекере я зарегистрирован с августа месяца и скачать торент фаел я пытался на прямую сраздачи. |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(odessa011 @ Среда, 01 Ноября 2006, 13:26) 2 ![]() на трекере я зарегистрирован с августа месяца и скачать торент фаел я пытался на прямую сраздачи. покажи плиз тему откуда ты кликал на линк торрента |
odessa011 |
![]()
|
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() все ок, линк скачивается. если конечно copy&paste в другом месте окрыть, то не работает. но это так и было задумано |
odessa011 |
![]()
|
|
kopeika |
![]()
|
|
odessa011 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:20 |