Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Апгрейд компьютера
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 15 Декабря 2006, 23:41) К сожалению не всё так просто! Но как минимум два критерия ты уже имеешь: 1.Вес, 2.Цена ! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() Ну я как бы не собираюсь прямо завтра в магазин бежать за БП. Просто мой компик какие-то подозрительные звуки издаёт. Через определённые промежутки времени изнутри идёт звук такой, как будто в нём лежит кем-то забытый мобильник и вибрирует. Если положить руку на копм, то эта вибрация ощущается. Ну и естественно, что мне первое пришло в голову, что возможно это БП потихоньку умирает. Хотя это может совсем и не из-за этого... Отредактировано: Lilu в Пятница, 15 Декабря 2006, 23:58 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я что-то не пойму 450W за 70 у.е. это как не серьзно, по крайне мере в нашей стране...
QUOTE(Lilu @ там) как будто в нём лежит кем-то забытый мобильник и вибрирует. Если положить руку на копм, то эта вибрация ощущается. Ну и естественно, что мне первое пришло в голову, что возможно это БП потихоньку умирает. Хотя это может совсем и не из-за этого... у меня такое просходит когда кулеры на процессоре и на корпусе начинают воздух сосать когда компу больше надо ![]() Пы.Сы. Мой блок питания как-то маху дал, на нём кулер перестал крутиться (не работал где- недели три (комп всегда 24/7 online) и не сгарел, гы, потом кулер в ручную запускал) ![]() -------------------- (:
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну оценивать качество БП по весу это я может несколько и преувеличил, но от истины не сильно далеко, т.к. "вес" дают: нормального размера трансформатор, PFC-(Power Factor Correction) фильтр на входе, достаточной емкости конденсаторы, силовые элементы (ключи и диоды) с запасом по току, толстые провода на выходе, массивные радиаторы. В "дешовых" БП на этом всем экономят, вследствие чего, та мощность, которая на таких БП написана не соответствует истине. Корелляция между весом и ценой БП: ![]() Корелляция между весом и мощностью БП: ![]() Взято отсюда Идем в магазин с весами ![]() Отредактировано: Valky в Суббота, 16 Декабря 2006, 1:07 |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) И графики с собой возьми! продавцам будешь показывать если, что-то не совпадёт ![]() -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.spb.ultra-online.ru/common/good...mall=1&id=57169
Вот тот, который у меня! Всего 1,9 кг, между прочим ![]() Правда, и на графике фунты, а отнюдь не килограммы. ![]() Кстати, рекомендую блок питания с пассивным PFC (если с активным, потом будет сложно подобрать UPS, если возникнет желание таковым обзавестись). Ну и, если важна тишина, то лучше бы с 12см вентилятором. ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 15 Декабря 2006, 13:53) 2 ![]() ![]() Ну я как бы не собираюсь прямо завтра в магазин бежать за БП. Просто мой компик какие-то подозрительные звуки издаёт. Через определённые промежутки времени изнутри идёт звук такой, как будто в нём лежит кем-то забытый мобильник и вибрирует. Если положить руку на копм, то эта вибрация ощущается. Знакомая читала через плечо, сразу спросила: "А сесть на него не пробовала?" Добавлено: QUOTE(Lilu @ Пятница, 15 Декабря 2006, 13:22) 2 ![]() ![]() перечитал, потом еще раз перечитал. Блин! ![]() Хорошо, что Lilu не про кольт 45-го калибра спрашивает (или ешо чо)! |
janeway |
![]()
|
QUOTE(genpix @ там) Хорошо, что Lilu не про кольт 45-го калибра спрашивает (или ешо чо)! у вас товарисЧ я вижу пятница идёт полным ходим =))) -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:36 |