Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Апгрейд компьютера
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) 80. Это мало, конечно... да помню было время, когда поставил себе 80, думал что это много, на самом деле всё заполнилось за пару дней, так что надо брать как минимум ИМХО 300 GB. -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) Это ещё что за видюха??? Никогда не слышала про такую! вышла вроде в прошлом году, когда ATi были ещё самостоятельными. В ней 1GB памяти, что являеться пока как мне известно наивысше показателе для одной карты, хотя nVidia не отстают и сделали удачно Slim на GF7900GT -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Это Radeon что ли? AGP? -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Вторник, 31 Октября 2006, 23:53) CODE File: Clip 01 02 1.avi Filesize: 1016.11 Mb ( 1 065 465 442 bytes ) Play length: 00:04:56.162 (8876 frames) Video: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, Sony Digital Video ~28771 kbps avg, 2.78 bit/pixel Это размер видео когда он попадёт на комп с твоей камеры!!! А теперь представь, какой хард надо? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Вторник, 31 Октября 2006, 23:04) QUOTE(Lilu @ Вторник, 31 Октября 2006, 23:53) CODE File: Clip 01 02 1.avi Filesize: 1016.11 Mb ( 1 065 465 442 bytes ) Play length: 00:04:56.162 (8876 frames) Video: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, Sony Digital Video ~28771 kbps avg, 2.78 bit/pixel Это размер видео когда он попадёт на комп с твоей камеры!!! А теперь представь, какой хард надо? АБАЛДЕТЬ!!!!! Я в шоке!!! Не ожидала!!! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) Это Radeon что ли? AGP? нет это не RADEON это уже другая модель если можно так сказать, а на счёт AGP не знаю, скорее всего их на AGP даже и не пытались выпускать. Сайт ATi-AMD говорит нам о том что на AGP максимум 256 MB [>>>] Добавлено: QUOTE(dvo2000 @ там) CODE File: Clip 01 02 1.avi Filesize: 1016.11 Mb ( 1 065 465 442 bytes ) Play length: 00:04:56.162 (8876 frames) Video: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, Sony Digital Video ~28771 kbps avg, 2.78 bit/pixel если мне не изменяет зрение то 5 мин весят 1 GB? ![]() а ведь оно мне не изменяет! Отредактировано: janeway в Среда, 01 Ноября 2006, 0:23 -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
Я знаю, что на AGP вообще выбор маленький. А что есть, то очень дорогое. Вот поэтому и спрашиваю у знающих людей, какую бы купить. Я в этом (как впрочем и во всём другом) полный дуб!
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) Я знаю, что на AGP вообще выбор маленький. А что есть, то очень дорогое. Вот поэтому и спрашиваю у знающих людей, какую бы купить. Я в этом (как впрочем и во всём другом) полный дуб! ![]() в таком случае я тебе советую купить то, на чём ты сожешь играть и использовать (как я понял) для камеры, которое подходит тебе более по цене, хотя смотря во что ты играешь =) ведь сложно тебе посоветовать, потому что ты сама не знаешь чего хочешь Отредактировано: janeway в Среда, 01 Ноября 2006, 0:18 -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Среда, 01 Ноября 2006, 0:07) АБАЛДЕТЬ!!!!! Я в шоке!!! Не ожидала!!! ![]() Поэтому покупай отдельно ДВД рекордер!!! Он в хозяйстве всегда пригодится(запись ТВ например) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() FIFA2006, NFS mostwonted, KStryke2 и т.д. и т.п. Добавлено: И я знаю, что хочу!!! Мне надо компенсировать слабый процессор и играть в игры. Но для этого мне сначала надо увеличить оперативку хотя бы до гигабайта. Потом куплю видюху. Читай внимательно выше. А то Flex тебя будет ругадь!!! Я всё это уже писала. -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) FIFA2006, NFS mostwonted, эти игрушки идут на не очень сильных видухах при достаточном количесте рам на ура, а ФИФА ИМХО идёт на любой машие ![]() QUOTE(Lilu @ там) KStryke2 это я так понял Counter-Strike:Source, она движке HL2 что означает что он тоже требователен к рамам =)))) Так что мой совет, делать главный упор на рамы!!!!!! ИМХО -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() Так вот, FIFA2006 у меня не идёт даже при самом малом разрешении, CS-2 не идёт вообще, NFS вообще - один сплошной тормоз. И не надо видюху менять???!!! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) И не надо видюху менять???!!! ![]() я такого не говарил, я сказал что надо видуху про апгрейдить, но очень шуструю смысла покупать нету, потому что главный упор идёт на рамы. -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Давай сделаем так! Всё будешь делать по очереди! Сначало добавляешь памяти(в комп)! А дальше, будем посмотреть! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Сначало добавляешь памяти(в комп)! с этим полность согласен! т.к. считаю что FIFA не может не пойдти из-за плохой графики. Отредактировано: janeway в Среда, 01 Ноября 2006, 0:42 -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Среда, 01 Ноября 2006, 0:42) До Ноября: 1.Нажми кнопку "Windows(слева внизу) + Pause(справа в верху)" справа увидешь "Advance"->"Performance" и отметь "Adjast for best performance" 2. Поставь "Diskeeper" и дефрагментируй свой комп! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
У меня винда на русском языке. Можно тоже самое, но по-русски?
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Среда, 01 Ноября 2006, 1:11) ![]() Добавлено: Я стесняюсь переводить на Русский, после того как Maicrosoft перевёл: "Delete Highlights " - "Убрать выделения"(я краснею) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:35 |