Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Апгрейд компьютера
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) вот тогда и оторвусь по полной. это на сколько? -------------------- (:
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 24 Ноября 2006, 22:53) то есть ты хочешь сказать, что кроме разговоров во сне все остальные мои гипотезы подтверждаются? ![]() -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 25 Ноября 2006, 11:38) ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() нет, ответить я тебе хотел сразу, но у меня случился очередной биляд с компом. а по ночам я обычно не думки думаю, а кой чем другим занимаюсь ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) а кой чем другим занимаюсь тут есть четыре варианта ... ![]() -------------------- (:
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) да ну вас... unsure.gif 2 ![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() типа РугаДель RDA ![]() 2 ![]() надеюсь, не мое имя во сне шепчешь ? ![]() ![]() ![]() а вообще, начинаю ругаДся! чего флейм развели???!!! -------------------- |
Lilu |
![]()
|
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ща буду ругаДься вместо Flex-a!
Всё, оффтоп сворачиваем, господа! ![]() -------------------- ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полагаю, это будет кому-нибудь интересно.
Пришел вчера pioneer 111d, который я другу заказал. (Клевый, кстати, магазин этот shoxx.com в Люксембурге - доставка за один день!). Первым делом решил сам попробовать потестировать болванки с помощью nero cd-dvd speed. Для этого записал несколько новых дисков, а также взял несколько старых, записанных моим benq'ом. Результат плачевный - pioneer тесты с последней версией программы хоть и выполняет, но значения, которые она показывает, абсурдны. Они превышают допустимые нормы в 10 раз! Если бы это на самом деле было так, то прочитать эти болванки было бы невозможно. Ан нет - читаются без проблем. Ради интереса прогнал все болванки - новые и старые - через мой benq. Результат положительный, все параметры в норме, значения ошибок находятся на одном и том же очень низком уровне. Вывод: pioneer 111d с помощью nero cd-dvd speed тестировать не может. Это большой минус. Не зря раньше в программе стояла блокировка. |
janeway |
![]()
|
вот тут у меня вопрос созрел, как-то где-то здесь обсуждали харды (вроде в этой теме [>>>]) так вот, какой лучше всё-таки брать хард? какой фирмы
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Seagate 7200.10 - новая технология (перпендикулярная запись), не так сильно греются и довольно шустрые. И еще - пятилетняя гарантия. -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Среда, 29 Ноября 2006, 20:48) 2 ![]() Seagate 7200.10 - новая технология (перпендикулярная запись), не так сильно греются и довольно шустрые. И еще - пятилетняя гарантия. Подтверждаю!!! И обсуждению неподлежит! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Подтверждаю!!! И обсуждению неподлежит! раз так, то пойду по магазинам прогуляюсь =) -------------------- (:
|
janeway |
![]()
|
Seagate Barracuda ES ST3250620NS 250GB 7200rpm 16MB NCQ SATA 3Gb/s RAID интересно, этот нормальый?
![]() -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ там) Только слово "RAID" в названии харда, это понты! ну вот и порешили =) на следующей недели наверное буду хвастаться уже ![]() -------------------- (:
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 23:35 |