Апгрейд компьютера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Апгрейд компьютера
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE И сразу оговорюсь, что моих финансов не хватит на привод, пишущий двухслойные диски. Таких уже не бывает давно. ![]() Сейчас прикинем что-нить.. -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Среда, 22 Ноября 2006, 23:54) Издевайся-издевайся! ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Может ты можешь сказать, что о почём у вас в магазине есть, тогда легче будет посоветовать!? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где-то здесь в этом топике я давала линк одного из наших магазинов, когда разговор шёл про видеокарты. Там все комплектующие и их цены. Если надо, я сейчас найду этот линк.
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
2
![]() Отредактировано: Lilu в Четверг, 23 Ноября 2006, 1:24 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Sony DVD±R AWQ170A x18 Black У меня DW-Q120A Пробовал NEC, не понравилось, поставил две Соньки!!! Многие мериют скорость записи: 5мин-5.20 ну и так далее, а мне важнее стабильность!!! И ещё! Три года я этот рекордер держать небуду, через год-два поменяю на HD -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) Пробовал NEC, не понравилось, смотря какую модель, вот я например уже почти 3 года сижу на ND-3520A и не жалуюсь, даже очень даволен!! ![]() есть второй ДВД Samsung Writemaster, так это ИМХО полное г...,диски пишет через пень колоду -------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Я не говорю, что NEC плохо, наобарот по многим рейтингам он номер один! Но мне не понравилось! Последние 5 лет сижу на Сони, но меняю вместе с компом раз в два года(иногда чаще) -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне тут попал случайно Samsung SH-S182D...
И как бы не хаяли Самсунги и Тошибы вместе взятые пока что полтора месяца полёт нормальный Ни одного запорченого диска... И намёка на нежелание работать... А дома у меня Лыжи 2166... Советовать не стану бо дорого (внешний) и тоже за пол года ни одного сбоя ни на минусовках ни на плюсовках... Есть аналог Н20 внутренний... Крутил его 2 месяца... Вчепятления вполне на уровне... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь к shura51 по поводу LG.
Сильно рекомендовать его не стану (долговато распознаёт диски и прошивка сыровата) но никаких проблем с чтением записанных дисков не наблюдалось. зы а к НЕКу у меня с детства антипатия ![]() Отредактировано: trekdun в Четверг, 23 Ноября 2006, 2:17 |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неки - отличные писатели, но не вполне хорошие читатели. Таки не стал бы советовать.
2 ![]() QUOTE Пробовал NEC, не понравилось, поставил две Соньки!!! Сейчас они всё равно скооперировались и клепают приводы под маркой "Optiarc" - хорошие они или нет, пока не понятно. Отзывов маловато. LG лучше брать не надо. Могу однозначно похвалить из того, что есть в продаже по приведенной ссылке - это Pioneer DVR-111D, который стоит у меня самого. Жаловаться не на что, лучше всего пишет плюсовые болванки. Как правило, режу им диски на x6 скорости, хотя случайно и записал несколько на x16, забыв выставить скорость. Всё равно читаются. ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поддерживаю фирму Nec, особенно ND-3520A, который я недавно поменял на Plextor (не потому что были проблемы), о чем немного жалею, т.к. Nec был гораздо тише в работе. Практически во всем он меня устраивал. Пару раз я имел проблемы с чтением на нем царапанных дисков из проката. На Plextor'е проблем с чтением/записью нет никаких, кроме того DVD-фильмы он засасывает на винт с офигенной скоростью. На Nec'е сброс одного однослойного DVD занимал в среднем около 20 минут, на Plextore - 5-10 мин. Но шумит он при этом здорово. И стоит, падла, ровно в два раза дороже Nec'а.
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Pioneer-111D стоит примерно столько же, как Nec-Sony, ну может чуток дороже, но.. Он обалденно умеет понимать, какую именно операцию производят с его помощью. Если копируешь диск, то он это делает отнюдь не медленнее плекстора! Первые секунд 5-10 всегда разбирается, что именно от него хотят. Если копируешь диск, - максимально повышает скорость (и эта скорость весьма впечатляет), спустя эти самые 5-10 секунд. Или, если смотришь фильм, то привод остается медленным и тихим. Сегодня приносили DVD, весь залапаный и в царапинах, который один знакомый, при помощи двух разных девайсов, скопировать так и не смог.. Pioneer-111 (кстати, купленный на работе по моей просьбе), одолел сей диск пусть и не быстро, но без заметных проблем. И успешно записал неизвестную для него болванку. Такие дела. -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот и я прикупил себе Pioneer-111. Пока еще не пришел, но купил как то интуитивно. Ибо сколько девайсов видел -перевидел. пока лучше моего Pioneer-106 не попадалось.
-------------------- ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос владельцам pioneer 111d: может ли "nero cd-dvd speed" с его помощью тестировать качество записанного диска? что-то мне не удается найти ответ на этот вопрос в сети.
|
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ответ кажется нашел. Для этого нужно удалить соответствующую запись в registry. Кто-нибудь может подтвердить?
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нее . Возможность тестировать диски зависит только от привода.
Я так думаю! |
egipke |
![]()
|
В том то все и дело. Скорее всего, я думаю, речь должна идти о том, может ли "nero cd-dvd speed" с помощью подходящих команд выудить информацию, которую привод накапливает в процессе чтения. Поэтому эта программа и работает далеко не со всеми моделями. Однако я только что нашел в сети статейку, где указывается , какой именно ключ в registry блокирует неизвестные модели. По умолчанию там стоит следующее: "PIONEER,SAMSUNG,TSST,HL-DT-ST,PLEXTOR". Я понимаю, что этот ключ существует неспроста. Однако его значение можно подкорректировать. И тогда, якобы, можно попробовать потестировать. А посему мой вопрос к владельцам pioneer 111d остается в силе: кто-нибудь из вас пробовал тест качества записи после модификации ключа в registry?
|
Lilu |
![]()
|
Убедили. Покупаю Pioneer-111D.
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 8:42 |