о качестве фильмов и привиредливости зрителей.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
о качестве фильмов и привиредливости зрителей.
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добрый вечер, уважаемые любители кино.
Хотелось бы выяснить пару вопросов о качестве фильмов и привиредливости зрителей. В начале 2000-х смотрелись на ура однодисковые фильмы формата 4:3, а сегодня выставляют на релизы полные ДВД. хотя качества в 1,4 ГБ мне хватает для комфортного просмотра вполне. Посему вопрос - кто на чём фильмы смотрит и какими особыми впечатлениями может поделится? Мой "кинотеатр" - лаптоп 15"(1400х1050) и большие стерео колонки. Может я теряю всю сущность фильма ![]() Зачем же тогда работают разработчики ДивХ кодеров? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот а я смотрю на 32" ЖК - панели и далеко даже не все ДВД видны идеально. HDTV - другое дело. Разработчики работают, чтобы на всех экранах хорошо смотрелось, как на маленьких, так и на больших.
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() попутно вопрос кто такой Bad ID и откуда он мог взяться? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |