Xvid-Divx, Xvid-Divx
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Xvid-Divx, Xvid-Divx
Doc66 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите, пожалуйста, чем проделать подобную конвертацию. Спасибо
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может лучше не надо всё-таки, а?
Не вижу особого смысла в данной операции. Только ради убиения качества. -------------------- ![]() |
Doc66 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 51 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 0:49) Может лучше не надо всё-таки, а? Не вижу особого смысла в данной операции. Только ради убиения качества. Да у меня ДВДшка плохо проигрывает(выкидывает в меню)-вот и подумал перекодировать. Отговариваешь? Качество сильно теряется? Проигрыватель-Филипс 3010(может он и не прочем) |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Или интерлив кривой выставлен и надо просто пересобрать AVI-шку?
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Doc66 |
![]()
|
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() Текущие интерлив / прелоад можно посмотреть с помощью AviInfo И неплохо бы привести сюда и остальные данные о файле оттуда. -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Philips 3010 и у меня есть. Отлично он играет XviD. Единственное что, надо посмотреть интерлив и еще не переменный ли битрейт на звуке.
|
Doc66 |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 20:17) 2 ![]() Текущие интерлив / прелоад можно посмотреть с помощью AviInfo И неплохо бы привести сюда и остальные данные о файле оттуда. Вот это: File: Sledstvie.vedut.ZnaToKi.Delo.5_6.XviD.(eMule-rus.net).avi Filesize: 1404.46 Mb ( 1 472 688 112 bytes ) Play length: 04:23:39.320 (395483 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~678 kbps avg, 0.14 bit/pixel Audio: 32 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~56.00 kbps avg Preload-127008msek Interleave-40 msek (1.00 frame(s)) Я залез на дом. страницу Филипс-проигрывает мой Xvid-да и дело такое-играет, играет-потом- бац- и в меню! Может не корректно записал(хотя два диска с одинаковым успехом). На Реакторе народ писал про программу MPEG4Modifier-проверил на ней-все в порядке Отредактировано: Doc66 в Воскресенье, 29 Октября 2006, 21:40 |
kvappa |
![]()
|
Audio: 32 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~56.00 kbps avg
Ужос какой! Это уже не звук! Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~678 kbps avg, 0.14 bit/pixel не намного лучше Вообще, качество настоль убитое, что не удивлюсь любым дефектам данного файла.. Это может оказаться уже и совершенно безнадежным. -------------------- ![]() |
Doc66 |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 22:54) Audio: 32 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~56.00 kbps avg Ужос какой! Это уже не звук! Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~678 kbps avg, 0.14 bit/pixel не намного лучше Вообще, качество настоль убитое, что не удивлюсь любым дефектам данного файла.. Это может оказаться уже и совершенно безнадежным. Ндаа...спасибо! Реанимация невозможна-в морг.. |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Doc66 @ Воскресенье, 29 Октября 2006, 20:41) Audio: 32 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~56.00 kbps avg Preload-127008msek Interleave-40 msek (1.00 frame(s)) Этот филипс не играет авишки с переменным битрейтом аудио, а у тебя именно этот случай. Я в моем случае запихивал файл в виртуал дуб мод, демуксировал и блин, вот не помню чем, переделывал мп3 файл в постоянный битрейт. Затем примуксировал обратно. Так исправил кучу старых советских сериалов, скачанных на других ресурсах (понятно, что не здесь ![]() |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Переменный битрейт - это, как я понимаю (могу и ошибаться) VBR. После демуксирования надо в проге, типа AZID, перевести в CBR или ABR, в зависимости от того, какой формат поддерживается, и все будет нормально.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
ezhik |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |