Плеер для HD DVD и Blue-Ray
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Плеер для HD DVD и Blue-Ray
Hooligans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 19 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
народ подскажите есть такие плеера..что проигрывают и тот и тот формат....
а то я в таких делах ...дуб...по нету полазил нечего путевогоне шашол.... кто может посоветуйте что-то ...более менее... так ....если брать по отдельности.....в копеечку выходит... или я вроде читал где то таких еще нет...тока разработка идет.. короче посоветуйте что -то за ранее благодарен ! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
я пока еще не видел проигрывателя (именно в магазине), который бы просто играл хотя бы 1 формат из оных...
![]() а про плеер, играющий сразу обои ![]() -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
Hooligans |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 19 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну мы и есть за границей...в магазине я тоже еще не видел ..а через интернет...заказвай...и он твой..вот тока для 2-х не видел..хотя выбор не большой.....
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 14:52 |