HDTV по кабелю.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
HDTV по кабелю.
Чупокабра |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть в эстонии HDTV или нет, то что предлогает элион как DigiTV это и старман ведь не HDTV?
|
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Откуда в Эстонии HDTV. Тут в Англии это только началось внедряться на Sky. Я сам из Эстонии родом и знаю все эти фирмочки кабельные - не по средствам им это, да и смысла нет думаю - вряд ли там большое количество обладателей HD телевизоров.
|
Чупокабра |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(metrixxx @ Вторник, 17 Октября 2006, 1:53) Откуда в Эстонии HDTV. Тут в Англии это только началось внедряться на Sky. Я сам из Эстонии родом и знаю все эти фирмочки кабельные - не по средствам им это, да и смысла нет думаю - вряд ли там большое количество обладателей HD телевизоров. Ну что то я слышал про ХД тв в эстонии пару лет назад, только сейчас не найти. П.С.А это что не эстонский форум просто хостинг в эстонии? |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Чупокабра @ там) А это что не эстонский форум просто хостинг в эстонии? в точку, это RusDivX ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:09 |