Помогите найти Вибратор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите найти Вибратор
AlenaPotemkinaSearch |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
День добрый Срочно ищу хороший вибратор. Точно знаю,что он должен быть большим. я бы назвала его Андрей Королек. Мы бы везде вместе ходили . Андрюша, бы удовлетворял меня везде, пожалуйста, срочно помогите, советы шлите на адрес который указаный ниже. Уважаемые администраторы. Извиняюсь, если пост разместила не в том разделе. Пожалуйста, перенесите, если нужно. Но умоляю вас не удаляйте. Искринне ваша Алена Потемкина alenapotemkinasearch@yandex.ru Отредактировано: EFIM в Понедельник, 02 Октября 2006, 11:10 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Андрюха! не мучай девушку! отзовись!!!! А то забаню на трекере!!!
![]() -------------------- |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не понял???
Ищет Андрюху, а пишет "искренне ВАША" ![]() Я так понимаю, что топик быстро переедет в лес(к Андрюхе) ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Так здесь-же не все слова про любовь можно использовать. Я думал он(Андрей) ждёт её в Бобруйских лесах! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
пока в Бобруйск перевозить никакого повода не вижу.
Что вы набросились то. А вдруг и правда ищет. ![]() -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Alena! Скинь сюда свою фотку. Тогда решим, кто из нас Андрей.
Заодно и решим куда перенести топик. Ну хочется очень...чего-нить таково ![]() 2 ![]() А если всерьез... Бубль. Этот человек "ищет" по многим форумам в стандартной форме копипасты. Причем "Точно знаю, что он читает ваш форум" говорит о попытках тестить рассылку. Если тебе нравится такой полигон для испытаний спама - оставляй во флейме. Обрати внимание - данная Алена хрен когда здесь отреагирует. Извиняюсь, если я неправ. Отредактировано: KuHO в Понедельник, 02 Октября 2006, 3:39 -------------------- ![]() ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наведите курсор на точки,и будет всё ясно!
В Бобруйск... |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() послепятничный синдром у меня (причем до сих пор) ![]() -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ там) послепятничный синдром у меня Искренняя зависть к таким побочным эффектам - как никак начало-конец месяца. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:35 |