консольный медиаплеер - THE BEST for  HDTV  и не только...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 консольный медиаплеер - THE BEST for  HDTV  и не только...
| omegalord | 

Суббота, 23 Сентября 2006, 15:14

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 78 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать  | 

берём тут: 

http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html Основные достоинства: 1 Решение вопроса( в большинстве случаев) с " тормозами" при проигрывании HDTV на компах с процами <2 Ghz , самая низкая загрузка процессора и системы в целом при работе из всех существующих плееров! 2 Проигрывает любые медиафайлы - идеально подходит для предпросмотра частично скачанных файлов - аудио, видео, образы (содержащие аудио-видео инфиормацию).. превосходит в этом отношении VLC! 3 Не требует инсталяции. Управление: командная строка, hot keys  | 

omegalord   консольный медиаплеер - THE BEST for  HDTV  и не только...   Суббота, 23 Сентября 2006, 15:14

Vasfed   сабж - это юниксовый MPlayer в виде эксперименталь...   Суббота, 23 Сентября 2006, 15:26

omegalord   Да, изначально по UNIX було.
Находкой это сложно ...   Суббота, 23 Сентября 2006, 15:31

omegalord   MPC я бы тоже посоветовал а еще VLC 
www.videolan....   Суббота, 23 Сентября 2006, 16:22

jurych   Случайно удалил своё предудущее соопщение:2 [user]...   Суббота, 23 Сентября 2006, 17:00

omegalord   там есть Readme.txt  и man_page.html в архиве - вс...   Суббота, 23 Сентября 2006, 17:56

Пашкевич   omegalord,
а как им пользоваться-то? там же нет e...   Воскресенье, 24 Сентября 2006, 17:38

omegalord   как это экзешника нет?
ты исходники скачал что ли?...   Воскресенье, 24 Сентября 2006, 17:47

navion   Не знаю как у остальных, но у меня при использован...   Четверг, 05 Октября 2006, 22:40![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:45 |