Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
| janeway | 

Суббота, 13 Сентября 2008, 23:12

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- (: 

| 

| shurikkein | 

Вторник, 30 Сентября 2008, 20:49

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE майи основно изскаэмиэ релйизи ета ДВД филйми и по етаму хочется стат постаяним и долгим вашем соычастнйиком. с увозениэм .... Ребята, мы с вами увозяэмые люди, или увозюканные? -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| admiral | 

Среда, 01 Октября 2008, 8:18

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Amic | 

Пятница, 03 Октября 2008, 21:36

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(shurikkein @ Вторник, 30 Сентября 2008, 20:49) QUOTE майи основно изскаэмиэ релйизи ета ДВД филйми и по етаму хочется стат постаяним и долгим вашем соычастнйиком. с увозениэм .... Ребята, мы с вами увозяэмые люди, или увозюканные? возможно наш новый соучастник пытается выучить русский язык (успехи уже на лицо), DVD-фильмы ему в помощь (особенно фильмы с русскими субами) --------------------  | 

| Flex | 

Среда, 15 Октября 2008, 21:44

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE цзесц  эстем юз якис цзас на стронач торентощыч сзукам филмощ щ эзыку полским най лепией щ двд як чцецие то я мампоказном колекцэ филощ и цаге я посзерзам о колейне з горы дзиеки за зауфание до моэй особы ааааа... Качинские атакуют!!!!! Klopster, будь человеком, переведи Отредактировано: Flex в Среда, 15 Октября 2008, 21:45 --------------------  | 

| Bubble-Gum | 

Среда, 15 Октября 2008, 22:41

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- ![]()  | 

| Flex | 

Среда, 15 Октября 2008, 22:43

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Bubble-Gum:это оригинал, честное слово я сначала думал, что тарабарщина. а потом смотрю - пшеки, да еще и кириллицей если translit.ru не врет, в оригинале это наверное выглядело так: QUOTE czesc jestem juz jakis czas na stronach torentowych szukam filmow w jezyku polskim naj lepiej w dvd jak chcecie to ja mampokaznom kolekcje filow i cage ja poszerzam o kolejne z gory dzieki za zaufanie do mojej osoby слово szukam как-то напрягает Отредактировано: Flex в Среда, 15 Октября 2008, 22:50 --------------------  | 

| Bubble-Gum | 

Среда, 15 Октября 2008, 22:55

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

привет 
				я уже давно ищу на торрентовых страницах фильмы на польском языке лучше всего в двд и дальше тяжко типа если хотите у меня колекция имеется. что то так -------------------- ![]()  | 

| admiral | 

Четверг, 16 Октября 2008, 20:49

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать  | 

Немного не по теме, но смешно. Приглашение на один забытый и забитый мною сайт, сборище самовлюбленных тупиц...Еженедельная такая рассылка, но сегодня переплюнули себя. 

Дорогой Сайт!!! Мы так же продолжаем работы над темами,очен многа новинок по Водео онлине ,Емуле ( видео ,сериалы мусика программы).Так же добавилис игры на Xбокс360 Нинтендо WИИ Б будущем хотим и на Плаыстатион 3 НО проблема упала общения на форуме ,Если вы поможите болше развит сайт даже своим общением мы будем очен благодарны. Так же набираем ещо модеров и релизеров далше-если ест вопросы лично как хозяин сайта отвечу .Стучите по АСКЕ Очен многа Мусики на ФТП Меня сайтом обозвали ((( Отредактировано: admiral в Четверг, 16 Октября 2008, 20:50  | 

| Flex | 

Пятница, 17 Октября 2008, 7:31

| 

| 

QUOTE Здравствуйте, я Индийского и поклонник русского языка, культуры и искусства, хотя я не знаю русский язык, но я искренне хочу, чтобы научиться знать studuy Это литература, я главным образом хотел бы присоединиться к вашей общине для российских конкретные вещи. Спасибо  PS: Для меня воплощение этой передаче через Google, поэтому возможны некоторые грамматические ошибки. принят, только "гитлер капут" не качай! --------------------  | 

| Flex | 

Вторник, 21 Октября 2008, 19:17

| 

| 

QUOTE Могуч.. ллаоушцуь луоааю. уащзуа аузю уалуз. --------------------  | 

| janeway | 

Вторник, 21 Октября 2008, 20:11

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Flex:понял только первое слово (: -------------------- (: 

| 

| kvappa | 

Среда, 22 Октября 2008, 22:07

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

--------------------  | 

| kvappa | 

Пятница, 24 Октября 2008, 1:23

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE Впрочем, Страуз, кажется, и сами прекрасно понимали неуместность гуманоидов в адреналиновом блюде, поставив ядерную точку в истории жирно и безапелляционно. Толком даже не позволив разделить радость спасения с уцелевшими, камера стремительно перемещается в корпоративные кулуары, --------------------  | 

| shurikkein | 

Вторник, 28 Октября 2008, 10:31

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE Я могу говорить обо мне, что использование фильм в P2P сетях до 3 лет, я знаю, чтобы сохранить рацион, я сидеть в семени, и так мало ... автопереводчики рулят -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| Flex | 

Суббота, 08 Ноября 2008, 9:51

| 

| 

QUOTE В густом лесу среди берёз,  Как будто чувствуя вину, Не проливая лишних слёз, Волчица воет на луну. Её молитвы в небесах Скорбящим эхом отзовутся, В её серебряных слезах Обиды горькие прольются. Не для себя она живёт, Не за себя она страдает, У её мягких,сильных лап Волчёнок тихо умирает. Едва живой,ещёскулит И смотрит мамочке в глаза, Из раны его кровь бежит, По шерсти катится слеза. Волчица вдруг замолкла, И глаза от слёз блестят: Видит мёртвого волчёнка И его последний взгляд. Легла в кровавую траву И лапами обняла тело, И лижет рану и листву, И шерсть,что зверя раньше грела. А материнские глаза глядят на синий небосвод. Волчонок мамочку там ждёт... В густом лесу среди берёз, Взрывая злую тишину, Для одной из моря звёзд Волчица воет на луну. принят(а) Отредактировано: Flex в Суббота, 08 Ноября 2008, 9:53 --------------------  | 

| janeway | 

Суббота, 08 Ноября 2008, 10:32

| 

-------------------- (: 

| 

| Lebeda | 

Суббота, 08 Ноября 2008, 15:15

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с) 

| 

| shurikkein | 

Суббота, 15 Ноября 2008, 0:37

| 

| 

QUOTE Я лет ezperience в торрент-загрузки. Я понимаю разницу между leeching и посев, и я твердо сеялка.  -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё! 

| 

| dvo2000 | 

Суббота, 15 Ноября 2008, 0:48

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(shurikkein @ там)  и я твердо сеялка. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 10:25 |