Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE майи основно изскаэмиэ релйизи ета ДВД филйми и по етаму хочется стат постаяним и долгим вашем соычастнйиком. с увозениэм .... Ребята, мы с вами увозяэмые люди, или увозюканные? ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Вторник, 30 Сентября 2008, 20:49) QUOTE майи основно изскаэмиэ релйизи ета ДВД филйми и по етаму хочется стат постаяним и долгим вашем соычастнйиком. с увозениэм .... Ребята, мы с вами увозяэмые люди, или увозюканные? ![]() возможно наш новый соучастник пытается выучить русский язык (успехи уже на лицо), DVD-фильмы ему в помощь (особенно фильмы с русскими субами) -------------------- |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE цзесц эстем юз якис цзас на стронач торентощыч сзукам филмощ щ эзыку полским най лепией щ двд як чцецие то я мампоказном колекцэ филощ и цаге я посзерзам о колейне з горы дзиеки за зауфание до моэй особы ![]() ааааа... Качинские атакуют!!!!! Klopster, будь человеком, переведи ![]() ![]() Отредактировано: Flex в Среда, 15 Октября 2008, 21:45 -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() это оригинал, честное слово ![]() я сначала думал, что тарабарщина. а потом смотрю - пшеки, да еще и кириллицей ![]() если translit.ru не врет, в оригинале это наверное выглядело так: QUOTE czesc jestem juz jakis czas na stronach torentowych szukam filmow w jezyku polskim naj lepiej w dvd jak chcecie to ja mampokaznom kolekcje filow i cage ja poszerzam o kolejne z gory dzieki za zaufanie do mojej osoby слово szukam как-то напрягает ![]() Отредактировано: Flex в Среда, 15 Октября 2008, 22:50 -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
привет
я уже давно ищу на торрентовых страницах фильмы на польском языке лучше всего в двд и дальше тяжко ![]() типа если хотите у меня колекция имеется. что то так ![]() -------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Немного не по теме, но смешно. Приглашение на один забытый и забитый мною сайт, сборище самовлюбленных тупиц...Еженедельная такая рассылка, но сегодня переплюнули себя.
Дорогой Сайт!!! Мы так же продолжаем работы над темами,очен многа новинок по Водео онлине ,Емуле ( видео ,сериалы мусика программы).Так же добавилис игры на Xбокс360 Нинтендо WИИ Б будущем хотим и на Плаыстатион 3 НО проблема упала общения на форуме ,Если вы поможите болше развит сайт даже своим общением мы будем очен благодарны. Так же набираем ещо модеров и релизеров далше-если ест вопросы лично как хозяин сайта отвечу .Стучите по АСКЕ Очен многа Мусики на ФТП Меня сайтом обозвали ((( Отредактировано: admiral в Четверг, 16 Октября 2008, 20:50 |
Flex |
![]()
|
QUOTE Здравствуйте, я Индийского и поклонник русского языка, культуры и искусства, хотя я не знаю русский язык, но я искренне хочу, чтобы научиться знать studuy Это литература, я главным образом хотел бы присоединиться к вашей общине для российских конкретные вещи. Спасибо PS: Для меня воплощение этой передаче через Google, поэтому возможны некоторые грамматические ошибки. принят, только "гитлер капут" не качай! ![]() ![]() -------------------- |
Flex |
![]()
|
QUOTE Могуч.. ллаоушцуь луоааю. уащзуа аузю уалуз. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() понял только первое слово (: -------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Впрочем, Страуз, кажется, и сами прекрасно понимали неуместность гуманоидов в адреналиновом блюде, поставив ядерную точку в истории жирно и безапелляционно. Толком даже не позволив разделить радость спасения с уцелевшими, камера стремительно перемещается в корпоративные кулуары, ![]() -------------------- ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я могу говорить обо мне, что использование фильм в P2P сетях до 3 лет, я знаю, чтобы сохранить рацион, я сидеть в семени, и так мало ... автопереводчики рулят ![]() -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Flex |
![]()
|
QUOTE В густом лесу среди берёз, Как будто чувствуя вину, Не проливая лишних слёз, Волчица воет на луну. Её молитвы в небесах Скорбящим эхом отзовутся, В её серебряных слезах Обиды горькие прольются. Не для себя она живёт, Не за себя она страдает, У её мягких,сильных лап Волчёнок тихо умирает. Едва живой,ещёскулит И смотрит мамочке в глаза, Из раны его кровь бежит, По шерсти катится слеза. Волчица вдруг замолкла, И глаза от слёз блестят: Видит мёртвого волчёнка И его последний взгляд. Легла в кровавую траву И лапами обняла тело, И лижет рану и листву, И шерсть,что зверя раньше грела. А материнские глаза глядят на синий небосвод. Волчонок мамочку там ждёт... В густом лесу среди берёз, Взрывая злую тишину, Для одной из моря звёзд Волчица воет на луну. ![]() ![]() ![]() принят(а) ![]() Отредактировано: Flex в Суббота, 08 Ноября 2008, 9:53 -------------------- |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
shurikkein |
![]()
|
QUOTE Я лет ezperience в торрент-загрузки. Я понимаю разницу между leeching и посев, и я твердо сеялка. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ там) и я твердо сеялка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:20 |