Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
принял
![]() -------------------- |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lebeda @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 8:30) Типа будет сын полка, то бишь треккера ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE es nemaaku rakstiit krieviski (apstipriniet) Переводчики, ау? ![]() -------------------- ![]() |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() человек явно что-то кусает, и у него явно не получается, наверное хочет чтобы помогли... ![]() PS: тут подумалось... а человек ли? ![]() Отредактировано: Lebeda в Понедельник, 30 Июля 2007, 18:13 -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да человек просто извиняется что не умеет писать на великом и могучем, только извиняется почему то в скобках ![]() ![]() ![]() Добавлено: А если серьёзно то вот перевод: Я неумею писать по русски (подтвер...) то ли окончание -дите то ли -ждение Латыши поправьте. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Буду хороший ![]() Отстань противный ![]() QUOTE ни в чом не состаю, ни в чом не учавствую.... чо на это ещо скозать ![]() QUOTE Не был, не состоял ,не учавствовал. Читай выше ![]() QUOTE Я очень люблю руские кинофилмы и этот тракер мне очень потребныий. А я люблю пиво ![]() -------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Здраствуйте! Зочу стать новым пользователем вашего трекера. Моя скорость 1536/1536 Kbps анлим (провайдер SkyNet). Последнее время качаю фильмы хорошего качеста и мне порекомендовали Ваш треккер, сказав что это рускоязычный трекер специализирующийся на видео повышенного качества dvd5, dvd9 HDTV, HD и BD rip. Есть опыт пользования трекер системами - на одном "национальном битторент трекере" моя статистика такова: скачено 261Гб, отдано 322Гб. С уважением, Виталий. Виталий зачем же меня обманывать? Вы у нас уже были ![]() QUOTE Еще пока не являюсь, но обязательно стану участником форума. Моя скорость подключения к интернету 1536/1536 Kbit Обязуюсь поддерживать рейтинг выше единицы. Забанили за плохой рейтинг (Залил 2.87 GB, Скачал 7.69 GB, Рейтинг 0.37) ![]() QUOTE Net ne javljajusj Транслит уже бесит ![]() QUOTE на форуме не зареган на трэкере не зареган тоже ![]() QUOTE Извините, но я не собирался ничего раздавать. Я хотел скачать фильм и попал сюда по ссылке. Просто ![]() QUOTE i always keep my ratio 1:1 nice for you ![]() QUOTE НЕ ЯВЛЯЮСЬ НО ХОЧУ ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я песионер.Мне 80 лет.Водку и пиво уже не пью, смотрю фильмы. а зря. заспиртованные органы очень долго сохраняются ![]() -------------------- |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() помнишь пацана из Талина 9ти лет? В его случае надо было написать " водку и пиво еще не пью, смотрю фильмы" ![]() ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Flex |
![]()
|
вот многие коллекционируют ДВД с субтитрами, а тут у человека все наоборот - его коллекционируют, И КТО?!
![]() QUOTE Я хобби для DVD с субтитры ![]() QUOTE По нюхайте шляпу спасибо, я после первой не занюхиваю ![]() -------------------- |
admiral |
![]()
|
QUOTE(Flex @ Пятница, 10 Августа 2007, 18:12) вот многие коллекционируют ДВД с субтитрами, а тут у человека все наоборот - его коллекционируют, И КТО?! ![]() QUOTE Я хобби для DVD с субтитры ![]() QUOTE По нюхайте шляпу спасибо, я после первой не занюхиваю ![]() А если шьяпы нет, мы волосы собутыльника занюхивали..Когда совсем уж тяжко было...Не каску же нюхать...Мдаааа...Спасибо...Поржал... |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE х3 кто йа так шо 6ойтес! ))) QUOTE Инженер сети интернет ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
QUOTE Всё,сказаное мною,всего лишь плод моего больного воображения и не может быть исполььзовано против меня. Я бы не был так уверен в этом. ![]() Добавлено: QUOTE добрый день. я не являюсь участником форума, зашла туда случайно, хочу скачать 33 квадратных метра. в компьютерах вообще разбираюсь слабо... "33 квадратных метра" - это фильм или метод ковровой ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
QUOTE Слуачайно срещнах сайта и искам много да имам регистрация тук. -------------------- ![]() |
dorfman |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 732 Регистрация: 01 Мар '06 Откуда: Болгария 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kvappa |
![]()
|
QUOTE ja inkargado na stroike ![]() ![]() Добавлено: QUOTE На ваш трекер вышел по рекомендации журнала "Хакер" Вот она, популярность! ![]() -------------------- ![]() |
NiteFears |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
inkargado - звучит, как английское "cargo" - груз. Грузчик?
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 5:54 |