Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не смешное на этот раз:
QUOTE Нас интересует - являетесь ли Вы участником форума RusDivx - нет. ваша скорость аплоада - 256 кб/с. может ли кто-либо из уже зарегистрированных пользователей порекомендовать вас - нет. Еще вопросы? бл...вот такие меня просто бесят ![]() мало того, что ни одного нормального предложения написать не могут, так еще и с притензиями ![]() ![]() -------------------- |
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Flex
Ну-уу-у, надо, наверное, почетче обозначить, что заявка на регистрацию - самое подходящее место для креатива ![]() sovmen "Против" как раз укладывается - протест против чего-то или кого-то. Но вот что за нерф у нас завелся - загадка ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перечитал...Много ржал..Ухмылялся...Если выложить в открытый доступ топик, то может переплюнуть топик про сикель по популярности..
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то этот типик ушёл в небытие потихоньку =)
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Flex |
![]()
|
QUOTE Забавный кекс, извращенец конченый. На все, что вас интересует (было написано ниже формы) могу дать отрицательный ответ ![]() -------------------- |
Flex |
![]()
|
QUOTE Дарогиэ, мне нада скачать Бригаду. Я нашол силки, но у меня неработает еМуле. Ну кто меня порекомандуэ, как я из Словакии? Кто меня знаэ, кто скаже,что Содос то нормалный пацан.За чем у вас нет Словакиа? Но дoлжно сказать,что БуркинаФасо у вас ест.То одно штастье.Думайте ребята,жду ответа.Пока QUOTE he he j vi menja ne znaete no koro uznaete ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE javlajus postov poka 2 skorost.2mb ne kto ne rekomenduet ili skoree ne mozet porekomendovat. seicas zaidu na translit ru ![]() -------------------- ![]() |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
kvappa |
![]()
|
QUOTE gruzia, ia xaCu svami i iSo daiwe mne 10 balav ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
QUOTE здравствулте! я думаю я имеет хороший upload, thats почему я пришел к этому славному месту видел что вы всегда имеете новые пленки полюбили быть зарегистрированным здесь. ![]() -------------------- |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE здравствулте! я думаю я имеет хороший upload, thats почему я пришел к этому славному месту видел что вы всегда имеете новые пленки полюбили быть зарегистрированным здесь. ...и щелкнув каблуками на черных кожаных сапогах с глянцем, оберштурмбанфюрер.... нажал ENTER |
Flex |
![]()
|
QUOTE ес неесму форума, донщлоад/уплоад атрумс ир 100мбит/100мбит фулл дуплех. трацкерус лиетою копс 2002. гада. вису перфекти парзину. это по-каковски??? ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
QUOTE for me dificult write in english анд фор аз дификалт рид ' н райт ин рашн чао белла ![]() -------------------- |
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не понЯл!
Если трудно писать по английски то пиши по Русски! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:20 |