Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Трактор
![]() Ну и что? Может, человеку неохота быть Васей2007 или Петей18? ЗЫ.Тракер вместо трекер пишут многие, а тут просто буквы перепутал. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE помогу как таркер а смысл где? помогу как тракер??? трактор как-то более подходит ![]() -------------------- |
DeathDemona |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 17 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну мало ли... Вспомни, сколько народу пишет "не могу скачать трекер". Может и у него свое понимание этих терминов
![]() А зачем нам трактор? Нам трактор не нужен. -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DeathDemona @ там) А зачем нам трактор ну да, (трактор это хорошо), а хотя бы самую малость инфы в голову кидануть,..... та нах,... нам фильму давай... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Я не являюсь участником форума RusDivx просто хочу оценить этот ресурс т.к. продаю фильмы на горбушке и есть чем поделится но мои посты около 300 штук можно посмотреть на форуме sexnarod.** провожу в инете все свободное время (каждый день) слов нет. долго ржал по поводу оценки и "горбушки" ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE на форуме sexnarod.** провожу в инете все свободное время (каждый день) ![]() наверное, правая рука уже короче левой у него ![]() -------------------- ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эт он будет у нас фильмы скачивать, а потом на Горбушке продавать что ли?!
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) Эт он будет у нас фильмы скачивать, а потом на Горбушке продавать что ли?! оно самое =) -------------------- (:
|
Flex |
![]()
|
QUOTE Надеюсь вы примите меня в вашу дружную команду.Многа наслишан о ней добрых отзывов.Очень хочу бить ее членом. как жестоко....бить членом ![]() ![]() ![]() "Че, не смешно? да ну вас...." (с) -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Он наверное нашего флейма начитался, про мужское и женское начало! И решил поучаствовать! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Glife |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 257 Регистрация: 28 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо хоть бить.... а то вдруг тыкать начнет.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ахтунг мля!
![]() -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
-------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() QUOTE Надеюсь вы примите меня в вашу дружную команду. Очень хочу бить ее членом. А вообще-то он собирался только "бить её членом". Нам, простым юзерам, ничего не грозит! ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 30 Марта 2007, 0:01) 2 ![]() ![]() QUOTE Надеюсь вы примите меня в вашу дружную команду. Очень хочу бить ее членом. А вообще-то он собирался только "бить её членом". Нам, простым юзерам, ничего не грозит! ![]() А если кто-нибудь пострадает?? Вдруг забъёт, а потом и затыкает кого-нибудь?? нехорошо может получиться ![]() |
janeway |
![]()
|
QUOTE(klopster @ там) А если кто-нибудь пострадает?? Вдруг забъёт, а потом и затыкает кого-нибудь?? нехорошо может получиться ![]() будем надея тся, что до этого не дойдёт!!!!!!!! -------------------- (:
|
DeathDemona |
![]()
|
Из соседнего топика.
Что такое "против нерфа"? ![]() -------------------- Ах, мой милый Августин, все прошло, прошло, прошло! (с) Г.Х. Андерсен, "Свинопас"
|
sovmen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 06 Фев '07 Откуда: АФИНЫ 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
janeway |
![]()
|
-------------------- (:
|
sovmen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 06 Фев '07 Откуда: АФИНЫ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну тоды точно "против....Неравенства" Все люди братья, а за сестёр забыли? -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 0:00 |