Вопрос о DVD-9, Как записать скачные DVD-9 файлы на обычные DVD 4.7Гб ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос о DVD-9, Как записать скачные DVD-9 файлы на обычные DVD 4.7Гб ?
a2k |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал фильм Ochen' strashnoe kino 4.torrent. в DVD9
Возможно ли записать этот фильм на два обычных DVD диска (2x4.7)? Хочу посмотреть его на DVD player'e. Спасибо за ответ |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я себе сделал пятерку без допов и выкинул лишние(для меня) звуковые дорожки. При желании можно сделать второй диск для допов, если их тоже хочется посмотреть на железке. Удобно такие вещи делать в DVDRemake или Ifoedit + VobBlanker. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Dasadnov |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 04 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рекомендую простой и удобный CloneDVD2
-------------------- отдых это смена труда
|
a2k |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Alex=>Lex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24 Июля '06 Откуда: Netherlands 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то я нифига не понял как всетаки DVD-образ(Video TS) прожечь на нормал. ДВД диск
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |