Вопросы по Гайду, http://www.nwml.nm.ru/dvd/dvd2mp4.htm
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопросы по Гайду, http://www.nwml.nm.ru/dvd/dvd2mp4.htm
Bayan |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 229 Регистрация: 04 Сен '05 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() на руках ![]() ![]() -------------------- :: exTeamRDA ::
Up/Dn: 18.53 Мегабит/сек. (2.3 Мегабайт/сек.) |
Bayan |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 229 Регистрация: 04 Сен '05 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
И вота, что вышло на утро:
File: The.Matrix.Revolutions.2003.DVDRip.DivX.AC3.Rus.Eng.Bayan.avi Title: The Matrix Revolutions (2003) Author: Bayan Copyleft: © 2006 Genre: Action/Sci-Fi/Thriller Category: Movie Comment: RDA Tracker (www.rusdivx.net) Filesize: 2047.85 Mb ( 2 147 328 000 bytes ) Play length: 02:03:49.040 (185726 frames) Subtitles: Russian (VobSub format) Video: 640x288 (2.22:1), 25 fps, DivX Codec 6.2.5 ~1400 kbps avg, 0.30 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg ![]() -------------------- :: exTeamRDA ::
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я вот хотел узнать. Почему так упрямо делается рип с двумя звуковыми дорогами? Это принципиально или какая-то особая причина? Ведь вторая дорога съедает битрейт видео причем немало. -------------------- ![]() ![]() |
Bayan |
![]()
|
QUOTE(KuHO @ Четверг, 28 Сентября 2006, 11:55) 2 ![]() Я вот хотел узнать. Почему так упрямо делается рип с двумя звуковыми дорогами? Это принципиально или какая-то особая причина? Ведь вторая дорога съедает битрейт видео причем немало. Многие мои товарищи и вообще, многие люди хотят смотреть с оригинальным звуком, возможно с субтитрами, а когда и дублированный трек есть, то вообще хорошо, ну и вроде на телеке я посмотрел, вроде замечательно показывает, кубиков нет ![]() -------------------- :: exTeamRDA ::
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Битрейт 1400 для 640х480 - более чем достаточно! И наличие второй дороги и субтитров (никак не влияющее на качество видео) поможет тем, кто хочет иметь обе дороги в комплекте - лишний "плюс" автору рипа. Если тебе она не нужны - не используй. Первой дорогой как правило стоит русская, так что и на кнопки выбора дороги тискать не придется. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда логично. Тем более 30 bit/pixel за уши хватит.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:42 |